На главную :: Популярные новости

Sony считает PlayStation «лучшим местом для игр» и отказывается от кроссплея в Fortnite



Sony считает PlayStation «лучшим местом для игр» и отказывается от кроссплея в Fortnite


Новый генеральный директор Sony Corporation Кенитиро Ёсида (Kenichiro Yoshida) сделал на конференции IFA в Берлине заявление о том, что PlayStation является лучшим местом для игр и никакой кроссплей её пользователям не нужен. Что касается кроссплея, мы уверены, что PlayStation — лучшее место для игры.

Я считаю, что Fortnite в партнёрстве с PlayStation 4 является лучшим опытом для пользователей. Это наше убеждение , — сказал Ёсида. Он также отметил, что Sony поддерживает межплатформенный мультиплеер между PlayStation 4 и ПК, но только там, где считает нужным. И вот ведущий инженер Xbox Майк Ибарра (Mike Ybarra) решил прокомментировать это заявление в Twitter.

[Sony] всё ещё не слушает геймеров, — сказал он. — Все игры должны поддерживать кроссплей и иметь общий профиль, с правильной гибкостью и опциями для геймеров. Still isn’t listening to gamers. All games should be cross play and progression with the right input flexibility and gamer options. —-> Sony boss dismisses Fortnite cross-play controversy - The Verge https://t.

Co/NDJgET0M8t — Mike Ybarra (@XboxQwik) 3 сентября 2018 г. После этого некто указал Ибарре, что PlayStation 4 сильно опережает Xbox One по продажам. Но инженер Xbox не растерялся и ответил, что у Microsoft не только консоль, но и Windows PC, что значительно расширяет аудиторию корпорации. Мы ведём Windows и консоль, — сказал Майк. — Большую игровую аудиторию, которая хочет играть вместе. Гейминг многогранный, если же вы обслуживаете только часть аудитории, то остаётесь позади во многих отношениях.

Напомним, что новая волна споров о межплатформенной игре поднялась несколько месяцев назад, когда Fortnite вышла на Nintendo Switch, но привязка профиля Epic Games к PlayStation 4 не позволяла игрокам использовать свою учётную запись на портативно-стационарной консоли.

04.08.2019
Читайте также новости:
Будущий король Великобритании появился на обложке журнала GQ
Мишулина стремительно теряет вес из-за разборок с братом
«Беременная антилопа», «Креветка» и «Выкидыш»: Названы оригинальные народные прозвища отечественных авто
Toyota представила универсал Corolla Touring Sports с объемным багажником
McLaren реставрировал 21-летний суперкар до состояния нового
«Долго скачет»: Поклонники не верят в существование коня, подаренного Волочковой