На главную :: Популярные новости

Новая звезда Playboy: Фотосессию Виктории Бони опубликовали в глянце



Новая звезда Playboy: Фотосессию Виктории Бони опубликовали в глянце


Некоторое время назад британское издание глянцевого журнала Playboy опубликовало новую фотосессию бывшей участницы скандального проекта Дом-2 Виктории Бони. Однако некоторые российские СМИ раскритиковали девушку из-за ее дряблого тела. Отметим, что в британском издании почти ничего не известно о Боне, издатели журнала только написали, что она известна благодаря участию в российском реалити-шоу.

Также она известна, по мнению британцев, отношениями с футболистом Маруаном Феллаини. Сама Виктория также опубликовала в интернете аналогичные фотографии. На снимках девушка предстала перед поклонниками в желтом сдельном купальнике с глубоким декольте. Этот купальник и стал причиной критики со стороны пользователей.

Саму публикацию девушка сопроводила странным постом, в котором написала, что в западном издании она выглядит естественно, а российские СМИ преподносят снимки, на которых у девушки всегда дряблое тело. По словам Виктории, это все программы, которые ухудшают ее тело, а публикуют их для привлечения внимания.

Однако многие пользователи согласились с прессой из России, так как даже на новой фотосессии у Бони заметен целлюлит на ногах.

13.05.2018
Читайте также новости:
«Стыдно смотреть, но приходится»: Нюша возбудила фанатов эротичным танцем
Хейтеры раскритиковали Валерию за выбеленные зубы
Невзоров сравнил шпагаты Волочковой с поведением изнасилованной самки гиббона
Выбираем качественную вызывную панель
Поклонники обвинили Волочкову в кощунстве из-за Георгиевской ленты
Анна Семенович сообщила о премьере новой песни «Стори»
Катя Варнава удивила фолловеров фотографией в перьях