На главную :: Популярные новости

У участника проекта «Холостяк» был роман с Анной Седоковой



У участника проекта «Холостяк» был роман с Анной Седоковой


Сама же Анна отрицала все слухи об их страстном романе, их любовь была не долгой, но очень романтичной. Певец понял, что они не созданы друг для друга, и два артиста не совместимы для супружеских уз, он даже был готов стать отцом для детей Анны. Главным участником телешоу стал знаменитый певец Рожден Ануси, известный под псевдонимом ROZHDEN, который в своем интервью и рассказал о романе с Анной Седоковой, отметим, что Рожден Ануси в свои 29 лет еще ни разу не был женат.

Все очень надеются, что проект Холостяк принесет ему счастье в личной жизни и он там встретит свою вторую половинку, на украинских телеканалах стартовал новый сезон проекта Холостяк. Рожден так увлекся знаменитой красавицей, что даже был готов предложить ей руку и сердце, и заменить ее детям родного отца, однако до этого не дошло, рожден Ануси, участник нового сезона украинского проекта Холостяк , признался о том, что у него с Анной Седоковой был роман.

Их нагруженный рабочий график не оставляет времени для личных отношений, он считает это ответственным шагом и пока не встретит ту единственную, жениться не станет.

13.03.2018
Читайте также новости:
Елена Темникова посмеялась над Ольгой Бузовой
Encipher — шифруем и прячем файлы
Виктория Боня пророчит дочери Галкина и Пугачевой великое будущее
У победительницы «Битвы экстрасенсов» Виктории Райдос родился сын
Смартфон Vivo Xplay7 получит выдвижную камеру