На главную :: Популярные новости

Светлана Иванова и Джаник Файзиев готовятся к пополнению в семействе



Светлана Иванова и Джаник Файзиев готовятся к пополнению в семействе


Светлана Иванова и Джаник Файзиев Поклонники 32-летней Светланы Ивановой давно заметили, что актриса уже несколько месяцев не снимается в кино, не играет в театре и не появляется на публике. И все это их несколько обеспокоило. На самом деле, объяснение этому довольно простое и радостное — Светлана готовится во второй раз стать мамой. После того как актриса недавно появилась в эфире Первого канала в передаче Доброе утро , где продемонстрировала свой заметно округлившийся живот, стало ясно, что малыш появится на свет уже совсем скоро.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев готовятся к пополнению в семействе


Актриса и ее 56-летний гражданский супруг Джаник Файзиев новость об интересном положении Светланы не афишировали, поэтому и роды, если верить близким к паре источникам, вероятнее всего, состоятся в Израиле. Пожалуй, одной из главных интриг остается рол ребенка — ведь Иванова и Файзиев не раскрыли его даже своим близким. Сами же они сейчас вовсю заняты радостными хлопотами и приятными покупками. Светлана Иванова и Джаник Файзиев Напомним, что роман пары начался в 2011 году, однако официально актриса и режиссер подтвердили свои отношения только в 2015 году.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев готовятся к пополнению в семействе


Впервые Светлана Иванова стала мамой в 2012 году — у актрисы родилась дочь Полина. И, если верить источникам, отцом ребенка является Джаник Файзиев. У режиссера, к слову, есть еще двое детей (сын и дочь) от брака с Линой Эспли, с которой он, кстати, до сих пор официально не развелся.

12.02.2018
Читайте также новости:
Cisco Catalyst 2960-X / 2960-XR
Минутка ретро: как биатлон свел вместе белоруску Дарью Домрачеву и Уле-Эйнара Бьорндалена
Обнаружен новый метод мошенничества в Chrome
Актриса Дженифер Энистон замучила супруга своими диетами
Ирина Салтыкова поделилась фотографией с 81-летней матерью
Авторы Far Cry 5 рассказали о наёмных спутниках: людях и животных