На главную :: Популярные новости

Затяжной развод: звезды, которых продолжат подозревать в расставании в 2018 году



Затяжной развод: звезды, которых продолжат подозревать в расставании в 2018 году


Есть пары, которые никак не поженятся, а есть такие, что все не разводятся, хотя публика им прочит расставание по десять раз в году. Уверены, что и в наступившем 2018-м эти звезды продолжат разочаровывать жадных до скандалов журналистов и хейтеров. Конечно, продолжат разводиться Дженнифер Энистон и Джастин Теру.

Эти двое только тем и занимаются, что усыновляют мифических детей и расстаются. Наверняка поводом в этом году станут чувства бывшего мужа Джен Брэда Питта. После расставания с Джоли он, согласно слухам, то и дело сожалеет о том, что бросил Энистон. А она, конечно же, в глубине души по-прежнему любит экс-супруга. Кстати, о Брэде Питте. Ему тоже наверняка будут перемывать косточки, а также его жене Джоли и шестерым детям.

Дело в том, что статус супругов до сих пор неясен: то ли они развелись официально, то ли нет. Однозначно их отношения стали теплее, теперь пара часто встречается, правда, только ради детей. Дажи Джоли в интервью не раз отмечала, что Питт для нее пройденный этап. А развод получился таким длинным, скорее всего, из-за раздела опеки над детьми и финансов. Скандалы наверняка будут и в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста. В прошлом году рэпер знатно чудил, даже попал в психбольницу.

Согласно сообщениям в таблоидах, Ким то и дело порывалась разводиться с неспокойным мужем, собирала детей и уезжала к маме. Видимо, на этот раз разведется сразу после рождения третьего ребенка.

10.01.2018
Читайте также новости:
Новогодняя кругосветка: где российские звезды проводят каникулы?
Интернет-пользователей озадачило видео с аллигаторами, живущими в толще льда
CES 2018: представлен мессенджер, который позволяет делать «голографические селфи»
Xiaomi выпустила для Oculus недорогой VR-шлем
На участках трассы «Москва – Санкт-Петербург» с 9 января выросли тарифы на проезд