На главную :: Популярные новости

Как известно, Windows 10 версии 2004 (20H1) почти добралась до статуса релиз-кандидата.



Как известно, Windows 10 версии 2004 (20H1) почти добралась до статуса релиз-кандидата.


Windows 10 20H1 получит улучшенный алгоритм для индексатора поиска. Как известно, Windows 10 версии 2004 (20H1) почти добралась до статуса релиз-кандидата. Это означает заморозку кодовой базы и исправление ошибок. И вот одним из этапов является оптимизация нагрузки на процессор и жёсткий диск при поиске. Windowslatest. Com Утверждается, что Microsoft провела обширные исследования в течение последнего года, чтобы выявить критические проблемы в системе поиска Windows.

Виновником оказалась служба индексации, которая замедляет работу системы и чрезмерно нагружает CPU и HDD. Потому, по данным компании, в сборке 2004 индексатор получит новый алгоритм работы, который будет отслеживать слишком большой аппетит системы индексации, и уменьшать потребление ресурсов.

Правда, это наверняка замедлит собственно поиск. В компании уточняют, что индексирование будет останавливаться при загрузке процессора более 80 %, а также при нагрузке на диск свыше 70 %. Кроме того, эта служба будет отключаться при запуске игрового режима или при заряде батареи менее 50 %. Наконец, в Редмонде пообещали и в дальнейшем улучшать работу поисковой системы. Отметим, что нововведение должно, по идее появиться уже в апреле-мае этого года.

Впрочем, это не гарантия сроков или отсутствия других проблем в обновлении. Это же Microsoft, у них всякое случается.

07.01.2020
Читайте также новости:
Это видно по сторис артистов в Instagram. Судя по всему, романтической связи украинской певицы Лободы и немецкого вокалиста Rammstein Линдеманна пришел конец.
Француз совершает слишком много ошибок на стрельбе, которая когда-то была его сильной стороной.
Исследователи рассказали о некоторых секретах Луны. Новые работы астрономов приоткрывают завесу тайны кратеров, расположенных на темной стороне спутника Земли.
«Горбатый» построен на одной платформе с Tesla, улетевшей в космос, но стоит он даже дороже.
Некоторые считают, что с владельцем данной «семёрки» попросту опасно свзяываться.