На главную :: Популярные новости

Издательство Ubisoft недавно заявило о переносе трёх своих ААА-игр и признало Ghost Recon Breakpoint финансовым провалом.



Издательство Ubisoft недавно заявило о переносе трёх своих ААА-игр и признало Ghost Recon Breakpoint финансовым провалом.


Глава Ubisoft: «В играх компании не было и никогда не будет pay-to-win». Издательство Ubisoft недавно заявило о переносе трёх своих ААА-игр и признало Ghost Recon Breakpoint финансовым провалом. Однако руководитель компании Ив Гиймо (Yves Guillemot) заверил инвесторов, что текущий год будет успешным даже с учётом сложившейся ситуации. Он также рассказал, что издательство не планирует внедрять в свои проекты элементы системы плати и побеждай (pay-to-win).

Издательство Ubisoft недавно заявило о переносе трёх своих ААА-игр и признало Ghost Recon Breakpoint финансовым провалом.


Акционеры спросили у Ива Гиймо, не беспокоит ли его то, что пользователи начинают протестовать против агрессивной монетизации в играх. Вопрос касался по большей мере магазина в Ghost Recon Breakpoint. В ранней версии проекта была замечена страница с продажей опыта, очков навыков и материалов для создания оружия. Руководитель Ubisoft ответил, что успех последних игр издательства не связан с увеличением числа микротранзакций.

Ив Гиймо заявил: Когда мы создаём контент, позволяющий людям дольше оставаться в играх, они иногда тратят дополнительные деньги. Предоставляя высококачественный опыт, компания увеличивает доход от конкретного проекта, так как к нему выходит много обновлений. В случае с Ghost Recon философия издательства заключается в том, чтобы покупатель получил полную игру без необходимости тратить деньги.

У нас нет элементов плати и побеждай , и это принцип, которого придерживается Ubisoft. Предметы [в Ghost Recon Breakpoint] были созданы для людей, начавших развлекаться после запуска, чтобы догнать остальных пользователей и насладиться сложным совместным опытом на поздних этапах игры. По словам Гиймо, магазин в Breakpoint появился только из-за его популярности в Ghost Recon Wildlands, поэтому компания захотела предоставить покупателям большой ассортимент товаров.

25.10.2019
Читайте также новости:
Заграничные специалисты высоко оценивают российское оружие. Недавно журналист издания Die Welt похвалил танк «Армата», а теперь американские эксперты обратили ...
Пока Анастасия на 6 месяце беременности носит тяжести, ее муж футболист пренебрегает безопасностью годовалой дочери.
Лера с трудом скрывала боль от расставания с «кровиночкой». Брак Кудрявцевой и Макарова, похоже, мало что способно спасти от неминуемой гибели.
Прочитать статью Предложено новое объяснение 'незаметности' инопланетян Их исследовательские зонды могут быть очень малелькими Инопланетные цивилизации могут ...
Звезда уже начала «завлекать» мужчин своей фигурой и ногами. Уже несколько месяцев муж Жасмин Илан Шор находится в бегах.