На главную :: Популярные новости

Актриса Анжелика Кошевая, играющая в театре «Ленком», в своем микроблоге в Instagram поделилась мыслями по поводу кончины Марка Захарова.



Актриса Анжелика Кошевая, играющая в театре «Ленком», в своем микроблоге в Instagram поделилась мыслями по поводу кончины Марка Захарова.


«Я помню вас таким!»: актриса Анжелика Кошевая о Марке Захарове. Актриса Анжелика Кошевая, играющая в театре Ленком , в своем микроблоге в Instagram поделилась мыслями по поводу кончины Марка Захарова. Она разместила фото постановщика и написала: Марк Анатольевич, я помню Вас Таким. Веселым, позитивным человеком с искрометным юмором, человеком великого дара, человеком легендой, человеком создавшим целую эпоху, создавшим ЛЕНКОМ.

Актриса, известная по ролям в сериалах Красивая жизнь и Две сестры , заявила, что благодарна Марку Анатольевичу за то, что он принял ее в труппу театра, дал возможность учиться у него. Это боль утраты целой эпохи, целого поколения, нашей труппы, лично моя. — подвела итог Кошевая. Больше по теме Прощайте, Марк Захаров. От нас ушел великий режиссерВ субботу, 28 сентября, умер Марк Захаров. В прошлом году он отметил юбилей – 85 лет.

Портал Teleprogramma. Pro приносит соболезнования всем родным и поклонникам знаменитого режиссера и вспоминает творческий путь артиста. Новость опубликована при поддержке сайта: https://attta.ru

29.09.2019
Читайте также новости:
Xiaomi создала устройство Pawbby Smart Pet Snack Machine для дистанционного ухода за животными.
Диана показала, в чем причина ее постоянного отсутствия в Instagram – ей оказался Денис Ребров.
Судя по предсказаниям, развернется нешуточная борьба за наследство. Вокруг состояния 48-летней звезды «Моей прекрасной няни» – Анастасии Заворотнюк, не утихают ...
Тысячелетнее проживание рядом с человеком представителей рода кошачьих изучено еще не до конца.Так, например, недавно ученые установили, что эти домашние ...
Раскрылись новые скандальные подробности расставания звездной пары. Красивая история Игоря и Наташи закончилась также стремительно, как и началась.