На главную :: Популярные новости

Британские специалисты рассказали, что пожелтение белков глаз может говорить о развивающемся раке простаты.



Британские специалисты рассказали, что пожелтение белков глаз может говорить о развивающемся раке простаты.


Пожелтение глаз может говорить о развивающемся раке простаты. Британские специалисты рассказали, что пожелтение белков глаз может говорить о развивающемся раке простаты. Это объясняется влиянием опухоли на печень. Признаки данного заболевания могут годами не давать о себе знать. Некоторые из них связаны с простатой, а кода речь идет о развитии онкологической болезни, об опасности сигнализируют другие части тела.

Желтуха или пожелтение белков глаз является возможным симптомом распространения рака предстательной железы на печень. При данном недуге желтый пигмент накопляется в крови, а это может иметь связь с тем, что опухоль заблокировала путь нормальным процессам жизнедеятельности. Другими признаками развивающейся онкологии простаты являются чувство усталости, пожелтение кожи и резкая потеря веса.

Если злокачественное новообразование начало воздействовать на кости, то в них возникают болевые ощущения, а если на лимфатические узлы, то наблюдается отечность в этих областях. Что касается легких, отмечается постоянный кашель. Читайте также: Медики рассказали о 6 укрепляющих кости продуктах, помимо молока.

19.09.2019
Читайте также новости:
Юмористы не нашли лучше шуток, чем шутить про Волю и его отношения к своей супруге-гимнастке.
Этот «каблучок» положил начало отечественным коммерческим фургончикам.
Не зря выход 7 сезона «притормозили». Возможно, режиссеры меняют главную звезду.
Дима дал интервью телеканалу «НТВ», где в кадр попал далеко не самый приятный его разговор с продюсером.
Прочитать статью Ронни О'Салливан выиграл третий подряд Шанхай Мастерс В финале престижного турнира по снукеру он победил Шона Мерфи Помнится, лет 10 назад не ...
Фанаты звезды обеспокоены экстремальными диетами и без того худощавой певицы.
Археологи из Англии пришли к выводу, что легендарный меч в гранитной глыбе, обнаруженный у аббатства Сан Гальгано Монтеспи около Сиены, является подлинным.