На главную :: Популярные новости

Гастроли, концерты, интервью, съемки, участие в шоу – все это неотъемлемая часть жизни знаменитостей, их долг, обязанности, словом, работа.



Гастроли, концерты, интервью, съемки, участие в шоу – все это неотъемлемая часть жизни знаменитостей, их долг, обязанности, словом, работа.


Чем увлекаются звезды: у Малахова – марки, у Федоровой – стрельба. Гастроли, концерты, интервью, съемки, участие в шоу – все это неотъемлемая часть жизни знаменитостей, их долг, обязанности, словом, работа. Но что-то же должно оставаться и для души, как говорится. На этот случай есть хобби и они, как выяснили кр. Ru, у звезд могут быть самые разные. Больше по теме Регина Тодоренко заявила, что ненавидит болетьРаньше она любила остаться дома из-за болезни, но это осталось в прошлом.

Например, Оксана Федорова любит танцевать и ходит на специальные курсы. Да и любовь к стрельбе после работы в системе МВД сохранилась. Поэтому красавица время от времени посещает тир. А вот Бари Алибасов предпочитает фотографировать. Этим делом он увлекся еще 20 лет назад. И раньше, по словам продюсера, он свои фотовыставки организовывал в Москве и за границей.

Актриса Юлия Меньшова делает красивые броши, саму идею звезда подглядела у своего стилиста. Юлия признается, что занятие дарит ей вкус к жизни. Хобби Андрея Малахова – традиционное. Он с самого детства собирает марки и только с рождением сына стал уделять увлечению немного меньше внимания.

Однако ведущий преисполнен желания передать свою коллекцию по наследству. Больше по теме Юлия Меньшова подвела итоги 21-дневного путешествия по АмерикеРоссийская знаменитость впервые выбралась с семьей в США. Гитары и модели техники – настоящая страсть Дмитрия Диброва. Даже его рабочий кабинет заставлен всевозможными самолетиками, лупами, чертежами.

Когда-то его модели участвовали в конкурсах и занимали призовые места. А вот Екатерине Стриженовой с ее хобби может достаться приз за самый большой улов, потому что ведущая — заядлая рыбачка. Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева и ведущая Регина Тодоренко предпочитают проводить свободное время за мольбертом. И если Елена рисует больше для дочери, чтобы показать, что мама может все, то Регина таким образом отдыхает, погружается в себя и слушает свое тело.

06.08.2019
Читайте также новости:
Жюри отобрало лучшие работы из почти 100 тысяч фотографий от десятков тысяч авторов.
Рассказываем о пяти экскурсионных маршрутах по Москве-реке, на которые стоит обратить внимание.
В новом докфильме канала Channel 5 «Чудесный мир шоколада» шоколатье из фирмы Charbonnel et Walker рассекретил любимые конфеты Ее Величества.
Российские авто могли бы перестать быть «судьбой бедняков». На страницах тематического форума, посвященного внедорожным авто, пользователи вспомнили вездеход ...
Вместо «Настюшки-опасность» на певца глаз положила Лолита Милявская. Сегодня вышел последний выпуск второго сезона авторской программы Анастасии Ивлеевой AGENT ...
Ани Лорак стала одной из множества звезд, прилетевших в Баку на фестиваль «Жара».
Владимир Кузьмин рассказал в интервью Алле Довлатовой о своей новой музе.