На главную :: Популярные новости

Шрамы на шее, синяк на щеке – ведущая сделала из себя настоящего монстра, редактируя фотографию, считают в Сети.



Шрамы на шее, синяк на щеке – ведущая сделала из себя настоящего монстра, редактируя фотографию, считают в Сети.


Ухо уплыло: Выпивающая Бородина опозорилась из-за фотошопа. Шрамы на шее, синяк на щеке – ведущая сделала из себя настоящего монстра, редактируя фотографию, считают в Сети. Ксения Бородина снова отдыхает. Она отправилась вместе с семьей в Италию. Оттуда ведущая Дома-2 публикует фото и видео, в которых рассказывает, как проводит время. В последнем посте Бородина рассказала, что находится во Флоренции, и сейчас там жарко. Это не остановило Ксению, которая вышла на прогулку, чтобы осмотреть достопримечательности.

Шрамы на шее, синяк на щеке – ведущая сделала из себя настоящего монстра, редактируя фотографию, считают в Сети.


Однако сил хватило лишь на то, чтобы дойти до Собора Санта-Мария-дель-Фьоре. Затем в одном из местных кафе Бородина устроила посиделки с итальянским ромом-аперитивом – аперолем. Именно из этого заведения ведущая опубликовала снимок в своем микроблоге, но опозорилась. С первого взгляда на фотографии нет ничего необычного: выпивающая Ксения держит бокал с аперолем на фоне флорентийской архитектуры.

Но через несколько секунд сразу бросается в глаза фотошоп. У Бородиной уплыло ухо, приняв неестественную форму, вся шея как будто затянута шрамами, а на щеке образовался синяк. Подписчики пришли в ужас из-за такой обработки фото: Шея и щека ужасны, как можно этого не заметить. Лучше уж совсем без фотошопа, чем с таким , А что с шеей. Как будто шрамы выглядит , На щеке и на шее будто синяк , Фотошоп на лицо.

В Сети решили, что Бородина редактировала снимок, находясь под воздействием алкоголя, потому что такие ляпы и неестественные формы уха и шеи просто невозможно не заметить. К слову, вероятно, именно последствия излишнего употребления спиртного в виде отечности и несовершенства кожи ведущая и пыталась скрыть, но опозорилась. Подписаться: Поделиться:.

04.08.2019
Читайте также новости:
Женатого Малахова заметили в компании молодой девушки модельной внешности.
Внучка актрисы Алисы Фрейндлих стала мамой. Встретить Анну Тарасову и ребенка из роддома пришла большая семейная компания.
Лето в самом разгаре, и многие звезды российского шоу-бизнеса решили поставить работу на паузу и разъехались кто куда.
Прочитать статью В некрополе Саккара обнаружили 'путь в загробный мир' Также специалисты обнаружили множество мумий Египтологи из Польши, занимавшиеся ...
Для The Elder Scrolls V: Skyrim за прошедшие восемь лет с момента выхода моддеры создали много модификаций.