На главную :: Популярные новости

«Алле Борисовне пожалуйся», - ответили Максиму пользователи Сети на его негативное высказывание о сериале.



«Алле Борисовне пожалуйся», - ответили Максиму пользователи Сети на его негативное высказывание о сериале.


Страдающий из-за «Игры престолов» Галкин вызвал насмешки у фанатов: «Как бабка стал». Алле Борисовне пожалуйся , - ответили Максиму пользователи Сети на его негативное высказывание о сериале. Недавно закончился легендарный сериал Игра престолов , но его финал оставил недовольными многих зрителей. Одним из таких оказался комик и телеведущий Максим Галкин, который под постом своего коллеги Гарика Харламова выразил собственное негодование.

«Алле Борисовне пожалуйся», - ответили Максиму пользователи Сети на его негативное высказывание о сериале.


Не знаю, куда жаловаться , - заключил артист, на что некоторые фанаты ответили, что нужно просто подписать петицию о пересъемке Игры престолов. Однако, вместе с сочувствием, страдающий из-за Игры престолов Галкин вызвал насмешки у фанатов. Ей-богу, как бабка стал. На лавочке сидите с такими же и жалуйтесь друг другу , Алле Борисовне пожалуйся , - пишут поклонники.

К слову, фанаты в чем-то правы, ведь, на самом деле, чем старше человек становится, тем меньше ему нравятся современные фильмы и сериалы, а вся молодежь резко превращается в глазах пожилого человека в недостойных людей. Возможно, на Галкина таким образом подействовало общение с 70-летней супругой или же он сам начал стареть, независимо от Пугачевой.

Впрочем, можно удивиться смелости комика – назвать публично Игру престолов любимым сериалом это все равно что признаться, что тебе нравится смотреть на обнаженных женщин, разврат и постоянные убийства на экране, ведь сериал буквально этим переполнен. Однако, как известно, со вкусом не поспоришь и у каждого человека есть право на свое мнение.

04.08.2019
Читайте также новости:
Не так давно Монеточка вошла в списки Forbes. Юрий Лоза рекомендует ей бросить “ерунду с пением” и получить экономические навыки.
Об этом свидетельствуют ее грустные стихи о любовных переживаниях. Провокационная телеведущая Анфиса Чехова не может оставить равнодушными многих мужчин.
Когда Егор Крид расстался с лейблом Black Star, то мог столкнуться с серьезной проблемой.
Прочитать статью Кремлевским чиновникам вернули урезанные из-за кризиса зарплаты В 2019 году президентский указ о 'заморозке' не вышел Зарплаты чиновников из ...
Столица Черноземья уже в который раз становится местом, где находят крайне нетипичные для этого региона автомобили.