На главную :: Популярные новости

Когда Егор Крид расстался с лейблом Black Star, то мог столкнуться с серьезной проблемой.



Когда Егор Крид расстался с лейблом Black Star, то мог столкнуться с серьезной проблемой.


Иосиф Пригожин опроверг слухи о своей продюсерской помощи Егору Криду. Когда Егор Крид расстался с лейблом Black Star, то мог столкнуться с серьезной проблемой. Дело в том, что при уходе из компании, сделавшей его знаменитым, Егор Булаткин (настоящее имя певца) был не вправе использовать свой псевдоним для концертов и выпуска товаров, так как тот принадлежал лейблу. Сам артист ситуацию не комментировал, поэтому по СМИ поползли слухи, кто мог бы помочь Егору Криду сохранить творческое имя, другими словами, выкупить его.

Одним из претендентов считали Иосифа Пригожина, якобы он выкупил права у Black Star и занялся продвижением певца. Продюсер записал видеообращение подписчикам в Instagram, в котором опроверг слухи. Он попросил поклонников и коллег не распространять ложь. Иосиф Пригожин подтвердил, что хорошо общается с Егором Кридом, но добавил, что их отношения носят только дружеский характер.

Они не подписывали никаких документов и не ведут бизнес вместе. Певцу удалось решить вопрос с лейблом без помощи Пригожина. Больше по теме Разошлись полюбовно : Тимати впервые высказался об уходе Егора Крида из Black StarРэпер опроверг покупку товарного знака бывшего коллеги Борисом Ротенбергом. Недавно по этому же вопросу высказался основатель Black Star, рэпер Тимати. Музыкант опроверг другой слух, что якобы товарный знак Егора Крида выкупил Борис Ротенберг.

Тимати смог расстаться с бывшим коллегой полюбовно , но подробности сделки не сообщил. Главное, что Егор Булаткин может спокойно продолжать карьеру как Егор Крид.

21.05.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью Кремлевским чиновникам вернули урезанные из-за кризиса зарплаты В 2019 году президентский указ о 'заморозке' не вышел Зарплаты чиновников из ...
Столица Черноземья уже в который раз становится местом, где находят крайне нетипичные для этого региона автомобили.
Министерство культуры Российской Федерации, по сообщению газеты «Ведомости», подготовило поправки в закон о поддержке кинематографии.
Невеста Тимати изо всех сил намекает рэперу, что хочет рожать в теплых странах.
Хакеры в случае взлома могут узнать, есть ли у владельца телефон с устаревшим ПО, который можно атаковать, а также геолокацию пользователя.
Примадонну без Галкина заметили поклонники в отдельном зале ресторана в Подмосковье.
Урезанные цены также коснулись и более дешёвых товаров от компании Xiaomi.