На главную :: Популярные новости

Невеста Тимати изо всех сил намекает рэперу, что хочет рожать в теплых странах.



Невеста Тимати изо всех сил намекает рэперу, что хочет рожать в теплых странах.


«В ожидании отпуска» — «Беременная» Решетова мечтает о декрете. Невеста Тимати изо всех сил намекает рэперу, что хочет рожать в теплых странах. Анастасия Решетова регулярно подкрепляет предположения о своем интересном положении, хотя не признается в беременности прямо. Фанаты уверены, что постоянно облачаясь в просторную спортивную одежду, прикрывая область живота руками или сумочкой, фотографируясь до уровня груди и публикуя в микроблоге старые фото с подтянутым телом, Решетова пытается скрыть округлившийся животик и скорое пополнение, вероятно, стыдясь своего незавидного статуса невесты.

Невеста Тимати изо всех сил намекает рэперу, что хочет рожать в теплых странах.


Несмотря на долгие отношения с Тимати и гражданский брак, рэпер не спешит делать следующий шаг, и вместо того, чтобы отвести Настю под венец отвез старую семью на Мальдивы. Очевидно, что бывшей с дочкой Тимур уделяет заметно больше внимания и времени, постепенно отдаляясь от Решетовой, однако девушка явно не намерена упускать завидного мужчину, и похоже, не сохранив его любовь надеется хотя бы на кошелек. Например, сегодня Решетова решила напомнить о себе откровенной фотографией в купальнике на море, подписав: В круговороте задач, в ожидании отпуска.

Анастасия открыто намекает на желанный отдых, ведь она очень много работала в последние месяцы, раскручивая свой салон. Вот только отпуск она себе, видимо, пока не может оплатить сама, а потому могла решиться уже сейчас разживаться на возможном ребенке. Видимо, беременная Решетова мечтает о декрете, который обещает быть шикарным. Во время рождения первого ребенка Тимати не поскупился, и заранее отвез Шишкову в Доминиканскую Республику, где она долго настраивалась перед родами, а после еще и восстанавливалась, наслаждаясь курортом.

Вероятнее всего, он не поскупится и для второго ребенка, с рождением которого Решетова может вернуть себе прежнюю роскошную и беззаботную жизнь.

20.05.2019
Читайте также новости:
Хакеры в случае взлома могут узнать, есть ли у владельца телефон с устаревшим ПО, который можно атаковать, а также геолокацию пользователя.
Примадонну без Галкина заметили поклонники в отдельном зале ресторана в Подмосковье.
Урезанные цены также коснулись и более дешёвых товаров от компании Xiaomi.
Банк попросил клиента рассказать, на каком оборудовании тот майнит криптовалюту и сколько платит за электроэнергию.
Машиностроители начали избавляться от автомобильной индивидуальности, строя разные модели на одной базе.