На главную :: Популярные новости

'Миссис Россия 2017' Полина Диброва (30) отметила десятую годовщину брака с телеведущим Дмитрием Дибровым (59).



'Миссис Россия 2017' Полина Диброва (30) отметила десятую годовщину брака с телеведущим Дмитрием Дибровым (59).


Полина Диброва показала, что ее 59-летний муж делает в романтическом путешествии: он спит. Миссис Россия 2017 Полина Диброва (30) отметила десятую годовщину брака с телеведущим Дмитрием Дибровым (59). В честь этого события она опубликовала в Instagram множество архивных фото: вот они с мужем отдыхают, вместе занимаются спортом, держат на руках новорожденных детей (их у пары трое, а вообще у Диброва – пятеро). Круглую дату пара с большой разницей в возрасте отметила романтической поездкой. Доброе утро друзья. У нас сегодня ровно 10 лет.

'Миссис Россия 2017' Полина Диброва (30) отметила десятую годовщину брака с телеведущим Дмитрием Дибровым (59).


Просыпаемся в одном месте, едим одну еду, смотрим в одном направлении. Даже не верится, треть своей жизни я с этим человеком Я герой влюблённый герой 28 марта 2009 года мы стали мужем и женой в Тверском загсе Москвы , - написала Полина и опубликовала фотографию, на которой она сидит в постели и фотографирует спящего на боку мужа.

Возможно, девушка хотела сделать романтичное фото, но с учетом оттенка мезальянса, который носит ее брак, а также фразы я герой – снимок получился с подтекстом , которое, вероятно, Полина совсем не хотела. В комментариях пишут: Он старенький ему надо больше спать , А пупсик спит девчонкам приключений подавай Сколько можно спать , Сейчас проснётся и разведётся или разрешает такие фотки.

04.08.2019
Читайте также новости:
На недавней встрече президента России с Сооронбаем Жээнбековым в Киргизии мы могли лицезреть шедевр отечественного автопрома- «Аурус», правительственный ...
Недавно один из телемагазинов выпустил рекламный ролик платка для православных прихожанок.
Певица заявила, что теперь за нее есть кому постоять. После развода с Владом Соколовским карьера 29-летней Риты Дакоты получила второе дыхание.
Майли Сайрус запомнилась слушателям как провокационная певица, которая не боится оголять разные части тела и устраивать скандалы.
В мае прошлого года серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева неожиданно объявила, что покидаетгруппу Этери Тутберидзе и уезжает в Канаду, где ее ...
Курбан Омаров вспомнил, что он кормилец и решил сделать что-то важное.