На главную :: Популярные новости

Ученые сообщили о рисках романтических знакомства в подростковом периоде.



Ученые сообщили о рисках романтических знакомства в подростковом периоде.


Ученые рассказали о рисках романтических знакомств в подростковом возрасте. Ученые сообщили о рисках романтических знакомства в подростковом периоде. Эксперты проводили анализ поведения 100 пар на протяжении 3-х месяцев. Оценивались общие романтические взаимодействия влюбленных, позволяющие предсказать их каждодневное настроение либо уровень психологического состояния. Ученые выяснили, что некоторые взаимодействия, в особенности конфликты, приводили к существенным колебаниям негативного настроения в течение дня.

Ключевым объяснением данных отрицательных последствий стало то, что подростки продолжают своё эмоциональное и когнитивное развитие. Эксперты предполагают у них отсутствие требуемых ресурсов и навыков, позволяющих достаточно компетентно разрешать самые разные аспекты отношений. Как удалось установить, когда школьники встречаются с колебаниями в отрицательном настроении, негативные эмоции лишь усиливаются.

Даже наиболее распространенные сложности в отношениях, подобные несогласию с партнером, способны достаточно сильно восприниматься подростком, частично из-за того, что он либо она по-прежнему проходят процесс созревания с точки зрения саморегулирования, а также разрешения проблем. Новое исследование даёт взрослым возможность выяснить наиболее трудные аспекты знакомства, проходимые детьми. Понимание данного вопроса может вызвать положительное и благоприятное воспитание ребёнка , - подчеркивают исследователи.

Читайте также: Ученые создали нейтрализующую вирус гриппа молекулу.

09.03.2019
Читайте также новости:
Кассовые сборы «Капитана Марвела» за 7 марта составили 70% от всей выручки кинотеатров России.
В конце марта в Госдуму намерены внести законопроект касательно стимулирования граждан совершать накопления для первоначального взноса по ипотечным платежам.
Документальная лента о Майкле Джексоне вызвала широкий общественный резонанс еще до выхода на широкие экраны.
Ксения Собчак и ее супруг решили окончательно расставить все точки над «i».
Изобретатель получил патент на первый телефонный аппарат 7 марта 1876 года.
Слухи о расставании звезды «Универа» с бизнесменом «обрастают» новыми подробностями.