На главную :: Популярные новости

Шоу-бизнес сфера интересная, будучи ни кем можно стать звездой после собственного развода.



Шоу-бизнес сфера интересная, будучи ни кем можно стать звездой после собственного развода.


Топ звёзд пропиарившихся на разводе. Шоу-бизнес сфера интересная, будучи ни кем можно стать звездой после собственного развода. Вы не замечали, что многие популярные личности стали звездами после того, как громко развелись. Наверняка все слышали пословицу: На чужом несчастье счастья не построишь. А, что если переделать фразу: На своём несчастье карьеру построишь. Это действительно работает, достаточно привести несколько примеров. Ольга Бузова наверное, самый яркий пример данной статьи.

Шоу-бизнес сфера интересная, будучи ни кем можно стать звездой после собственного развода.


Ольга бывшая участница реалити шоу Дом-2. В 2012 году вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Жили, сами по себе толком и неслышно было. Он бегает, пинает мячик, она устраивает разборки на Лобном телепроекта Дом-2. Вдруг, перед новым 2017 годом пара официально разводится. Причиной стала измена Тарасова с молоденькой моделью. И тут, грянуло волшебное перевоплощение. Из блондинки в брюнетку, из наивной девчонки в опытную целеустремленную даму и самое интересное, из ведущей в певицы.

Шоу-бизнес сфера интересная, будучи ни кем можно стать звездой после собственного развода.


Похоже, Бузова решила кардинально поменять свою жизнь. В принципе, удачное для этого время. Пока вокруг ажиотаж, все жалеют и пытаются утешить работает пиар. Ну, как тут не взлететь. Вот и поет сейчас Оля всегда и везде, наверное даже в машине Тарасова. Рита Дакота чередная преданная женщина.

Рита познакомилась со своим будущим мужем на музыкальном проекте Фабрика звезд. Не смотря на это, отношения у молодых и талантливых начались спустя несколько лет. Черт её дернул выйти замуж за Влада Соколовского. Любовь может и была, но Влад оказался похотливым самцом , который пробовал всё, что движется. Дакоте пришлось в тысячи раз больнее, чем Бузовой.

Так, как её звездный муж имел многочисленных любовниц и даже подруг вхожих в их дом. В добавок ко всему Рита осталась одна на руках с маленькой дочкой. Тут также сработал пиар, если творчество Дакоты раньше редко попадало даже на радио, то новая песня посвященная бывшему мужу рвет хит – парад. Оказывается, в стране очень много обиженных и разведенных женщин, которые слушают песни Дакоты и льют слёзы о своём прошлом.

Юлия Барановская познакомилась с футболистом Андреем Аршавиным, будучи студенткой. Правда университет девушка, так и не окончила. Отношения у этой пары развивались стремительно. Спустя месяц после знакомства они решили жить вместе. Сожительство затянулось на долгие 9 лет, официально брак влюбленные так и не зарегистрировали. Видимо, Аршавин изначально знал о том, что жить долго и счастливо с Барановской он не будет, даже не смотря на то, что у них родились трое детей.

И здесь всё закончилось предательством гражданского мужа. Андрей позвонил Юли и сообщил, что встретил другую. Интересно, как отреагировала женщина, находившаяся на пятом месяце беременности, когда узнала, что остается одна с тремя детьми без средств на существование. А, как и многие Российские женщины - стала бабой-мужиком , чтобы прокормить себя и детей. Конечно, в столице добиться успеха проще, нежели разведенки с провинции, а тем более, когда есть фундамент влиятельные знакомые бывшего мужа.

Но, петь Барановская не стала, дело в голосе. Хотя, если бы сильно захотела, то сейчас техника споёт за тебя, достаточно вспомнить Ольгу Бузову. Барановская стала популярной телеведущей программы на первом канале Мужское и Женское. Всегда грустно, когда семья распадается, но возможно это единственный пинок, который дает жизнь, чтобы человек начал двигаться вперед.

Да, возможно это жестоко, но зато, как действенно. Подписаться: Поделиться:.

04.08.2019
Читайте также новости:
Ежегодно в компании iPhone проходят утечки информации. Этот год не стал исключением, и, возможно, у фирмы появится радикально новый iPhone.
Около 300 миллионов лет назад южная часть Африки была частью Южной Америки.
Недавно компания запустила бета-тестирование нового браузера, ориентированного на безопасность и приватность пользователей.
Поклонники призвали певицу остановиться и не портить свой здоровье. 33-летняя Ольга Бузова после своего развода с Дмитрием Тарасовым уже два года активно ...
Дмитрий Дюжев положительно отнесся к идее установить памятник главному герою ранее популярных фильмов «Брат» и «Брат-2» Даниле Багрову.
Наташа Королева рассказала, что мечтает о «внуках» и ищет девочку для своего «мальчика» померанского шпица по кличке Ежик.