На главную :: Популярные новости

Блогер Лена Миро в жесткой форме пошутила о сексуальной ориентации певца Николая Баскова.



Блогер Лена Миро в жесткой форме пошутила о сексуальной ориентации певца Николая Баскова.


Плати алименты, будь мужиком: Лена Миро требует, чтобы Басков помогал Лопыревой и ее ребенку. Блогер Лена Миро в жесткой форме пошутила о сексуальной ориентации певца Николая Баскова. Она также отметила, что артист является подозрительным , ведь после романа с ним забеременела не только Лопырева. Лена Миро опубликовала в своем Instagram снимок беременной Виктории Лопыревой. В описании под фото блогер заявила, что алименты для ребенка модели должен платить Николай Басков.

Плати алименты, будь мужиком , - пишет Миро и требует, чтобы Басков помогал Лопыревой и ее ребенку. По словам блогера, певец не является геем, хотя будто бы пытается этим прикрываться. Миро пишет, что Баскову стоит совершить хоть один мужской поступок. Этим поступком должна стать выплата алиментов, считает блогер. Лена Миро также написала, что она рада за Лопыреву. По словам блогера, ненависть к модели является верным маркером того, что она – классная.

Ты прелесть , - написала Миро. В комментариях под снимком беременной Лопыревой пользователи спросили, действительно ли Басков является отцом ребенка Лопыревой. Лена Миро ответила, что певец таковым не является, однако это все равно ничего не меняют. Почему же Басков должен платить алименты на чужого ребенка – Лена Миро пояснить не смогла.

04.08.2019
Читайте также новости:
Вокруг юбилея Примадонны возникла немалая шумиха. В преддверии триумфального возвращения Аллы Пугачёвой на большую сцену в честь её 70-летия вокруг легендарной ...
В постановке также примут участие олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова и прима-балерина Большого театра Ольга Смирнова.
В новой песне Кристины Орбакайте поклонники вслушивались в каждое слово.
Фигурист опубликовал в своем Instagram трогательный ролик, на котором он обнимает маленькую 5-летнюю девочку.
Фанаты Бузовой обнаружили истинную причину её нежности к Араму Арчеру.