На главную :: Популярные новости

Во время концерта популярной рок-группы произошла ужасная трагедия. Лондонский концерт всемирно известных исполнителей в стиле пост-хардкор был омрачён ...



Во время концерта популярной рок-группы произошла ужасная трагедия. Лондонский концерт всемирно известных исполнителей в стиле пост-хардкор был омрачён ...


На концерте Bring Me the Horizon умер фанат. Во время концерта популярной рок-группы произошла ужасная трагедия. Лондонский концерт всемирно известных исполнителей в стиле пост-хардкор был омрачён трагическим событием. Прямо возле сцены один из фанатов творчества группы упал навзничь. Была вызвана скорая, которая среагировала максимально оперативно, насколько это возможно в рамках рок-концерта. Однако, спасти юношу не удалось, а причина смерти до сих пор не разглашается. Буквально сегодня группа выложила официально реакцию в ответ на произошедшее.

Всем сердцем мы с родными и близкими умершего , - написано в официальном аккаунте группы в твиттере. Однако, не смотря на заверения официальных представителей группы, что скорая прибыла моментально и пыталась спасти ещё живого фаната, некоторые пользователи твиттера стали писать, что скорая констатировала его смерть сразу по прибытию. И это подтвердили врачи, которых вызвали: Мы прибыли в течение трёх минут. Пациент уже умер на сцене.

04.12.2018
Читайте также новости:
По некоторой информации, личность Светланы Сафиевой привлекала внимание ФБР.
Марсоход показал блестящий предмет на поверхности Красной планеты. Ученые собираются провести химический анализ, чтобы узнать, что это такое.
Компания Valve, продолжающая развивать ведущую службу цифровой дистрибуции игр, объявила о новых правилах распределения доходов от продаж.
В настоящий момент актриса с семьей находится в Ташкенте. В начале мая этого года Светлана Иванова стала мамой во второй раз.
Вслед за бензином подорожают продукты: россиян ждет грустный Новый год Население готовится к худшему варианту развития событий Россияне приготовились к ...
Good News, everyone: «Мир фантастики» теперь в новом издательстве. Издательство Hobby World приобрело журнал и планирует возродить его.
Король Льюис: итоги сезона в «Формуле-1» Как Хэмилтон взял 5-й титул На минувшей неделе прошла последняя гонка сезона-2018 в «Формуле-1».