На главную :: Популярные новости

Марсоход показал блестящий предмет на поверхности Красной планеты. Ученые собираются провести химический анализ, чтобы узнать, что это такое.



Марсоход показал блестящий предмет на поверхности Красной планеты. Ученые собираются провести химический анализ, чтобы узнать, что это такое.


На Марсе увидели неизвестный блестящий объект. Марсоход показал блестящий предмет на поверхности Красной планеты. Ученые собираются провести химический анализ, чтобы узнать, что это такое. На поверхности Красной планеты обнаружили необычный предмет. Он похож на блестящий самородок. На находку наткнулся марсоход Curiosity. В блоге на сайте NASA, который посвящен миссии Curiosity, сообщается, что объект уже назвали Little Colonsay. Это означает Маленький Колонси. Остров к северу от Шотландии тоже называется Колонси.

Объект уже заметили ранее на одном из изображений с камеры марсохода. По мнению группы планирования, им может оказаться метеорит, сообщила доктор Сюзанна Швенцер. Для установления происхождения все же нужен химический анализ. Curiosity finds a golden rock on Mars: NASA reveals super shiny object on the red planet s surface: Officially named Little Colonsay , scientists spotted the rock in a wider image, and have now decided to go back for a closer look.

Https://t. Co/YuMfD7Zihy pic. Twitter. Com/2P4eilQAN9 — RushReads (@RushReads) November 30, 2018.

02.12.2018
Читайте также новости:
Компания Valve, продолжающая развивать ведущую службу цифровой дистрибуции игр, объявила о новых правилах распределения доходов от продаж.
В настоящий момент актриса с семьей находится в Ташкенте. В начале мая этого года Светлана Иванова стала мамой во второй раз.
Вслед за бензином подорожают продукты: россиян ждет грустный Новый год Население готовится к худшему варианту развития событий Россияне приготовились к ...
Good News, everyone: «Мир фантастики» теперь в новом издательстве. Издательство Hobby World приобрело журнал и планирует возродить его.
Король Льюис: итоги сезона в «Формуле-1» Как Хэмилтон взял 5-й титул На минувшей неделе прошла последняя гонка сезона-2018 в «Формуле-1».