На главную :: Популярные новости

В настоящий момент актриса с семьей находится в Ташкенте. В начале мая этого года Светлана Иванова стала мамой во второй раз.



В настоящий момент актриса с семьей находится в Ташкенте. В начале мая этого года Светлана Иванова стала мамой во второй раз.


Светлана Иванова впервые опубликовала фотографию с двумя дочерьми. В настоящий момент актриса с семьей находится в Ташкенте. В начале мая этого года Светлана Иванова стала мамой во второй раз. Актриса родила своему гражданскому супругу Джанику Файзиеву дочь. Примечательно, что имя малышки она не рассекретила до сих пор. И даже когда поклонники звезды прямо спросили об этом в комментариях к выложенной в микробиолог фотографии с коляской, в которой спала малышка, Иванова предпочла не отвечать.

В настоящий момент актриса с семьей находится в Ташкенте. В начале мая этого года Светлана Иванова стала мамой во второй раз.


Впрочем, старшую дочь Полину, которую актриса родила в 2012 году, она тоже долго скрывала от поклонников и вывела в свет лишь осенью 2016 года. А о своем романе с Файзиевым Иванова решилась рассказать только в прошлом году. Светлана Иванова не любит распространяться о своей личной жизни, поэтому в ее микроблоге в Instagram чаще можно увидеть фотографии со съемочных площадок и светских мероприятий, чем снимки с детьми.

В настоящий момент актриса с семьей находится в Ташкенте. В начале мая этого года Светлана Иванова стала мамой во второй раз.


Поэтому каждый такой кадр становится предметом бурного обсуждения, хоть лица девочек на них разглядеть нельзя. Пять дней назад актриса опубликовала в своем микроблоге фотографию со старшей дочерью. Публикацию она посвятила Дню матери. Все самое чудесное стало происходить, когда я стала мамой. Коллеги по материнству. Здоровья вам, сна, терпения, сил, 25-й час в сутках и чаю с конфеткой в одиночестве иногда , — пожелала всем матерям Иванова.

Заметим, что всего через два месяца после родов актриса прервала декретный отпуск и вернулась к съемкам в сериале Челночницы. Правда, один из членов съемочной группы пожаловался на актрису. По его словам, материнство Ивановой мешает работе, потому что актриса кормит грудью и внимательно следит за часами. Когда приходит время, камера выключается и и процесс прерывается. Снимать в это время другой эпизод киношники не могут, потому что у них нет возможности постоянно перетаскивать с места на место микрофоны, свет и другое оборудование.

В настоящий момент Иванова с семьей находится в Ташкенте. Вчера они посетили местный рынок и актриса впервые опубликовала снимок, на котором были запечатлены обе ее дочки. На фото Полина, отвернувшись, стоит рядом с мамой, а ее младшая сестричка спит в коляске. Увидеть лицо девочек поклонникам не удалось и на этот раз. Впрочем, близкие звезды рассказывали журналистам, что девочка растет копией своего знаменитого папы. Значит так. У Ташкента не было ни одного шанса мне не понравиться.

Я так сюда хотела. Так мечтала о том, как однажды приеду. Тут отлично. — подписала кадр артистка. Напомним, что в прошлом месяце знакомые Светланы рассказали журналистам, что возлюбленный актрисы сделал ей предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием. Они также уточнили, что в настоящий момент Джаник еще официально не разведен с первой женой, но намерен в скором времени исправить эту ситуацию.

01.12.2018
Читайте также новости:
Вслед за бензином подорожают продукты: россиян ждет грустный Новый год Население готовится к худшему варианту развития событий Россияне приготовились к ...
Good News, everyone: «Мир фантастики» теперь в новом издательстве. Издательство Hobby World приобрело журнал и планирует возродить его.
Король Льюис: итоги сезона в «Формуле-1» Как Хэмилтон взял 5-й титул На минувшей неделе прошла последняя гонка сезона-2018 в «Формуле-1».
В этом пользователям с ограниченными возможностях поможет искусственный интеллект.
Американцы приступили к дорожным испытаниям кроссовера Ford Explorer 2020 модельного года, о чем свидетельствуют «шпионские» фотографии, сделанные во время ...
Найден способ блокировать рак до появления симптомов Специалисты разработали предназначенную для этого молекулу Американские ученые назвали способ блокировать ...