На главную :: Популярные новости

Во Всемирной сети разместили редкий фотоснимок с «КамАЗом», переоборудованным в трактор, машина с укороченной базой предназначалась под различные навесные ...



Во Всемирной сети разместили редкий фотоснимок с «КамАЗом», переоборудованным в трактор, машина с укороченной базой предназначалась под различные навесные ...


В Сети опубликовано редкое фото «КамАЗа»-трактора. Во Всемирной сети разместили редкий фотоснимок с КамАЗом , переоборудованным в трактор, машина с укороченной базой предназначалась под различные навесные сельскохозяйственные орудия. Автомобиль имел две МКПП, он получил наименование Кентавр. В музее КамАЗа отметили, что производили авто-трактор в конце 1990-х, относя к универсальным энергетическим средствам. Машина имела две коробки передач, а задний ведущий мост мог похвастаться механизмом блокировки межосевого дифференциала.

Снаряжённая масса изделия составляла 7,75 тыс. Кг при максимальной грузоподъемности в 7 тыс. Кг. Объём кузова достигал при этом 12 кв. М. На ходовых испытаниях машина продемонстрировал лучшую производительность, чем у гусеничных и колёсных тракторных аналогов, когда расход топлива оказался меньше. Водитель КамАЗа -трактора чувствовал себя комфортнее в кабине, чем механизатор, управляющий транспортом.

Машина использовалась по своему прямому назначению. Представители завода активно предлагали изделие не только в Татарстане, но и за его пределами. Его выставляли для ознакомления на специализированной производственной базе Башсельхозтехника. Читайте также: Высокопроизводительное гоночное купе Lexus RC F GT заметили в Нюрбургринге.

01.11.2018
Читайте также новости:
Актриса Кейт Бекинсейл («Перл-Харбор», «Другой мир») опубликовала фотографию, которая взбудоражила ее фанатов.
Ночью Bethesda представила свежий кинематографический ролик Fallout 76, в котором показала разнообразие мира грядущей 14 ноября новинки.
Иосиф Пригожин рассказал о погибшем композиторе Владимире Бородине. Продюсер выразил соболезнования семье автора многих известных хитов.
Некоторое время назад в Сети оказалось видео, на котором запечатлен жуткий момент.
Сегодня в Уфе произошло серьёзное ДТП на набережной. Автомобиль 'Иж-2126' получил удар в область водительской двери от хэтчбека Renault Sandero.