На главную :: Популярные новости

На старт, Игромания, марш! Турнир Игромании по Just Dance 2018



На старт, Игромания, марш! Турнир Игромании по Just Dance 2018


Первая дуэль турнира по знаменитому танцевальному симулятору Just Dance 2018 завершилась. Неудержимые Кирилл Соеров и Элина Мигла доказали очаровательным Olyashaa и Марии JohnyLemonade, что любовь к аниме побеждает всё. Те, кто в голосовании выбрал Кирилла и Элину, обнаружили, что их танцевальные монетки удвоились. А у всех остальных сегодня появится новый шанс увеличить капитал.

На старт, Игромания, марш! Турнир Игромании по Just Dance 2018


Запись батла 1/4 финала: Кирилл Соеров и Элина Мигла vs. Olyashaa и Мария JohnnyLemonade. Танцевальный турнир Игромании, проходящий при поддержке компаний Ubisoft и LG Electronics, продолжается. Сегодня, 24 ноября, в 16:00 по московскому времени стартует второй матч четвертьфинала. И мы с нетерпением ждём его начала, ведь сегодня на ринг выходит единственная надежда Игромании.

Наш обаятельный техножрец Владимир Акиньшин и энергичный повелитель видеоконтента Владимир Фетисов попытаются переплясать опасных соперников: дуэт из Маргариты Дирдж и Алексея Зуева. Проголосуйте за пару, у которой, по-вашему, больше шансов на победу, и не забудьте подключиться к прямой трансляции, чтобы убедиться в верности вашего выбора. Или же попрощаться с упущенной возможностью удвоить свои жетоны.

На страничке конкурса открыто голосование по ещё двум четвертьфинальным батлам. 27 ноября в 18:30 Лёша и Маша Пчёлкины сразятся с Ириной Мейер и Анастасией Зеленовой. А 28 ноября перед камерами предстанут четыре очаровательных участницы: Татьяна gtfobae, Ahri Nyan, Ксюша Зануда и Ксения Яхно. Вы же можете не только болеть за понравившихся участников во время прямых трансляций танцевальных поединков.

Проголосуйте за приглянувшуюся пару и получите за это танцевальный жетон. В случае победы выбранного дуэта количество ваших монеток удвоится. А потом мы соберём самых богатых зрителей и разыграем между ними замечательные призы. За первое место даётся проектор LG PF1000U, игра Just Dance 2018 для PS4, а также сувенирный веер и чехол для телефона.

Занявший второе место получит смартфон LG Q6, игру Just Dance 2018 для PS4, а также сувенирный веер и чехол для телефона. Ещё восьмерым победителям мы вручим Just Dance 2018 для PS4, а также сувенирный веер и чехол для телефона. Не забывайте, что проголосовать за участников можно лишь до начала конкурсной трансляции. Успейте это сделать и подключайтесь к нашему каналу Twitch или заходите прямо на страничку конкурса.

Смотрите, как выглядит игра Just Dance 2018 на большом экране, через проектор LG. И пусть в танце и в голосовании победят сильнейшие. На турнир. | Узнать больше о Just Dance 2018 | О LG PF1000U | О проекторах LG.

04.08.2019
Читайте также новости:
В Street Fighter V добавят рождественские и ностальгические костюмы
После падения метеора японцы запаниковали и обратились в полицию
Даутцен Крез и Саннери Джеймс сбежали в романтическое путешествие: 'Ничего лишнего, только ты и я'
Ученые выяснили, как поменялись сексуальные привычки современной молодежи
Instagram позволит проводить совместные трансляции