На главную :: Популярные новости

У Шурыгиной требуют полмиллиона за обвинения в гомосексуализме



У Шурыгиной требуют полмиллиона за обвинения в гомосексуализме


Саша Акт подал в Останкинский суд Москвы иск против бывшей партнерши по сцене. Об этом он рассказал столичным СМИ. Александр Марченко считает, что его честь и достоинство оскорбили. Он требует от Дианы Шурыгиной моральной компенсации в размере полумиллиона рублей и намерен добиваться своего до конца. Саша Акт отметил, что своевременное извинение и опровержение девушки могли бы смягчить ситуацию.

Однако теперь он не видит другого способа защитить свою репутацию после голословного обвинения. Ранее Александр Марченко в эфире одного из ток-шоу рассказал об интимных отношениях с Дианой Шурыгиной. По его словам, у них был секс, несмотря на замужество певицы. Саша Акт предполагает, что прерванная беременность его бывшей подруги могла быть от него, а не мужа Андрея.

После этого Диана Шурыгина выпустила ролик в социальных сетях. Она резко раскритиковала Сашу Акта и сообщила о невозможности секса между ними из-за гомосексуализма исполнителя. Александр Марченко отметил, что эта информация распространилась на Интернет-ресурсах и шокировала членов его семьи.

04.08.2019
Читайте также новости:
Что не так с завтраками Яны Рудковской?
СМИ подозревают Бейонсе в постоянной молодости
Hyundai Creta без водителя протаранила остановку в Новосибирске
Sony считает PlayStation «лучшим местом для игр» и отказывается от кроссплея в Fortnite
Будущий король Великобритании появился на обложке журнала GQ
Мишулина стремительно теряет вес из-за разборок с братом
«Беременная антилопа», «Креветка» и «Выкидыш»: Названы оригинальные народные прозвища отечественных авто