На главную :: Популярные новости

Что не так с завтраками Яны Рудковской?



Что не так с завтраками Яны Рудковской?


Продюсер Яна Рудковская (43) ведет в Instagram постоянную рубрику мои завтраки. Не будем касаться внешней стороны вопроса – это дело вкуса, как и тот факт, что стол Яне всегда накрывают на одну персону. Но пользователи видят недостатки и в самом рационе Рудковской, если, конечно, она не просто фотографирует еду, но еще и употребляет ее после этого.

Итак, что ест Яна. Чаще всего – сладкие фрукты и ягоды: клубника, персики, ананасы и дыни, почти всегда на столе нечто, напоминающее фруктовый йогурт, а также макаруны или зефир, пироженки или маленькие пирожки. Реже встречаются каши, а ведь известно, что медленные углеводы на завтрак употреблять лучше всего.

Да и на фигуре даже утреннее ежедневное употребление сладостей рано или поздно скажется. И фотографии не из инстаграма Рудковской уже достаточно ярко это иллюстрируют. Еще Рудковская частенько ест яйца, причем с желтком, что может негативно отразиться на уровне холестерина. Пьет Яна, как правило, черный чай – в этом, конечно, ничего вредного, хотя данный напиток содержит кофеина не меньше, чем собственно кофе. А вот что редко встретишь на столе у Яны, так это черный цельнозерновой хлеб и овощи.

Кроме того, не внушают доверия и размеры порций: слишком маленькие для плотного завтрака, на котором можно было бы продержаться с перекусом до обеда. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 28 Апр 2018 в 1:01 PDT Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 10 Май 2018 в 12:18 PDT Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 14 Май 2018 в 12:12 PDT Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 16 Май 2018 в 12:31 PDT Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 20 Май 2018 в 12:46 PDT.

04.08.2019
Читайте также новости:
СМИ подозревают Бейонсе в постоянной молодости
Hyundai Creta без водителя протаранила остановку в Новосибирске
Sony считает PlayStation «лучшим местом для игр» и отказывается от кроссплея в Fortnite
Будущий король Великобритании появился на обложке журнала GQ
Мишулина стремительно теряет вес из-за разборок с братом
«Беременная антилопа», «Креветка» и «Выкидыш»: Названы оригинальные народные прозвища отечественных авто