На главную :: Популярные новости

Будущий король Великобритании появился на обложке журнала GQ



Будущий король Великобритании появился на обложке журнала GQ


Он также получил награду этого издания в номинации филантроп года. И речь идет не о принце Уильяме, как многие могли бы подумать, а о его отце, наследнике британского престола, 69-летнем принце Чарльзе Уэльском. Чарльз удивил многих и явился на церемонию награждения. Он вышел за наградой и много и остроумно шутил.

Будущий король Великобритании появился на обложке журнала GQ


В общем, показал себя со стороны, о которой мало кто знает. Между тем, приз ему вручили за более чем 50-летнюю деятельность на поприще благотворительности. Чарльз, например, заявил, что был шокирован своей номинацией: Когда я впервые услышал об этой награде, я подумал, что это ошибка, ведь журнал GQ вручает награды самым модным. А в случае со мной мода словно остановила часы. Разглядывая статуэтку-награду, принц пошутил: Я очень благодарен за эту награду.

Вижу, что ею можно ударить грабителя. Несмотря на то, что Чарльз гораздо менее популярен, чем его сыновья Уильям и Гарри, он занимается общественными и королевскими делами гораздо больше. Просто далеко не всегда они также активно освещаются прессой, а модницам совершенно не интересно, что надела жена Чарльза – герцогиня Корнуолльская Камилла. В публичном пространстве не раз поднимался вопрос о том, что королева могла бы передать права на трон не сыну, а внуку, принцу Уильяму.

Очевидно, Чарльзу обидно такое слышать: он является самым долго ожидающим британский трон наследником в истории.

04.08.2019
Читайте также новости:
Мишулина стремительно теряет вес из-за разборок с братом
«Беременная антилопа», «Креветка» и «Выкидыш»: Названы оригинальные народные прозвища отечественных авто
Toyota представила универсал Corolla Touring Sports с объемным багажником
McLaren реставрировал 21-летний суперкар до состояния нового
«Долго скачет»: Поклонники не верят в существование коня, подаренного Волочковой