На главную :: Популярные новости

Мишулина стремительно теряет вес из-за разборок с братом



Мишулина стремительно теряет вес из-за разборок с братом


Дочь известного актёра Спартака Мишулина Карина до сих пор пытается разобраться в настоящей сущности своих внезапно объявившихся родственников. В жизни женщины сейчас не всё в порядке. Преимущественно, из-за двух человек, рассказавших о своих родственных связях с ныне покойным актёром Спартаком Мишулиным. Сначала актёр, известный по комедийному сериалу Кухня , Тимур Еремеев назвал себя сыном Мишулина, родившимся вне брака своего отца.

Затем мужчина по имени Эдуард Сорокин сказал о том, что он — внук Спартака Васильевича. Карина наотрез не захотела признавать родство и подала в суд на Еремеева с требованием компенсации за моральный ущерб. Однако впоследствии в иске было отказано. Несмотря на то, что ДНК анализы подтвердили родственную связь Спартака Мишулина и Тимура Еремеева, Карина намерена и дальше пытаться доказать отсутствие родственных связей между своим отцом и Еремеевым.

Из-за всех этих событий, как сама призналась Карина, она потеряла в весе как минимум 8 килограмм и у неё начался оттёк пальцев. Конфликт продолжается уже более полугода. Подписаться: Поделиться:.

04.08.2019
Читайте также новости:
«Беременная антилопа», «Креветка» и «Выкидыш»: Названы оригинальные народные прозвища отечественных авто
Toyota представила универсал Corolla Touring Sports с объемным багажником
McLaren реставрировал 21-летний суперкар до состояния нового
«Долго скачет»: Поклонники не верят в существование коня, подаренного Волочковой
Умерла звезда 'Доктора Кто' Жаклин Пирс
Уральские коллекторы обнаружили мумию должника
Сергей Гармаш повздорил с Федором Бондарчуком из-за черной «Волги»