На главную :: Популярные новости

Назван ТОП-5 японских авто из 1990-х годов, пользующиеся большим спросом и сегодня



Назван ТОП-5 японских авто из 1990-х годов, пользующиеся большим спросом и сегодня


Эксперты составили ТОП-5 автомобилей японских марок из 1990-х годов, которые остаются популярными даже сегодня. Открывает перечень Mitsubishi Lancer Evolution V. Автомобиль появился на рынке в 1998 году. Фактически это была сильно модернизированная версия Evo IV. За счет своего силового агрегата на 280 лошадей данный автомобиль остаётся достаточно популярен даже сегодня.

Турбокомпрессор вместе с полным приводом также расположены в составе конструкции. В РФ йена модели стартует с отметки в 350 тысяч рублей. При этом обнаружить модель без тюнинга, в оригинальном исполнении, будет достаточно сложно. На второй строчке находится Toyota Supra, выпускавшаяся в 1993-2002 гг. Эта модель использует атмосферник на 225 л. С. Сегодня авто можно приобрести за 850 тысяч рублей.

При этом отдельные экземпляры оценивают в 3 млн рублей. Модели 3-го поколения обойдутся в 300 тысяч рублей. Замыкает тройку лидеров Nissan 300ZX, вторая версия которого была показана в 1989-м году. В тот момент авто за счет своего дизайна сумело вызвать большой ажиотаж на рынке. Под капотом находится 3-литровый силовой агрегат V6 производительностью в 222-300 лошадок.

В России купить это авто довольно сложно, но отдельные экземпляры предлагаются за 500 тысяч рублей. Модель Mazda RX-7 находится на 4-й строчке. Её презентовали в Японии еще в 1991-м году. Автомобиль оснастили первым битурбированным силовым агрегатом, отправленным на экспорт за рубеж. Мощность двигателя модели - 265 лошадок. Экстерьер купе привлек к японскому автопрому большое количество поклонников. В России они появились ограниченным тиражом, потому для их реализации нужно искать модель на вторичном рынке.

Цена одной RX-7 находится в границах 350-800 тысяч рублей. Замыкает ТОП-5 Subaru Impreza в версии WRX STi. В 1990-е годы это был один из наиболее желанных авто среди любителей скорости. Автомобиль отличается усиленной подвеской, тормозной системой большего качества, а также множеством разного рода улучшений. Функционирует модель с использованием 280-сильного агрегата.

Читайте также: В РФ Mitsubishi подняла цены почти на все модели Автор: Валерий Антонов Вчера, 20:36.

10.08.2018
Читайте также новости:
Российские школьники показали класс на международной олимпиаде
Специалисты NASA создали новое состояние вещества в космосе
В Карелии столкнулись два КамАЗа и легковой автомобиль
Слава (Анастасия Владимировна Сланевская)
«Модельные ноги»: Подкаминская демонстрирует фигуру мечты
Apple удалила подкасты из iTunes о «теориях заговора»