На главную :: Популярные новости

Новая возлюбленная Данко рассказала, что он ушел от жены, а не от детей



Новая возлюбленная Данко рассказала, что он ушел от жены, а не от детей


Новая возлюбленная 49-летнего певца Александра Валерьевича Фадеева, более известного под псевдонимом Данко, ди-джей и модный дизайнер Мария Силуянова отреагировала на претензии подписчиков, которые озабочены уходом исполнителя из семьи. Звезда заявила, что Данко ушел от жены, но не от детей. Певец Данко, по неподтвержденной официально информации, оставил свою гражданскую супругу Наталью Устиненко и двух дочерей ради новой возлюбленной Марии Силуановой.

При этом певец ушел не только от своей жены, а и от двух дочерей, которые появились в отношениях. Последние несколько лет Фадеев с супругой боролись за здоровье дочери Агаты, у которой медики диагностировали ДЦП. Новая избранница певца постоянно публикует в своем Instagram романтичные фото с Данко и часто поддается нападкам недоброжелателей.

Недавно кто-то из подписчиц поинтересовался, занимается ли Силуанова теперь дочерьми Данко. В ответ диджей зло напомнила, что мужчины уходят от женщин, а не от детей и добавила, что Александр - прекрасный отец. Стоит отметить, что сам Данко не публикует фотографии с Силуановой, однако в его профиле немало снимков дочерей. По слухам, бывшая супруга певца модель Наталья Устиненко сейчас находится на отдыхе с детьми, она пока никак не комментировала уход мужа из семьи, впрочем, как и он сам.

Читайте также: Отдохнувшая Наталья Штурм опубликовала фотографию без макияжа.

09.07.2018
Читайте также новости:
Пластика превратила Фиби из «Зачарованных» в школьницу
Ким Кардашьян потратила 10 тыс. фунтов на импланты для кастрированной собаки
Джастин Бибер готов жениться
Представлены новые версии замены ульяновской 'Буханки'
Фальшивое тату стало героем нового клипа T-Killah
Инна Маликова потрясла Instagram пикантным снимком у моря