На главную :: Популярные новости

Представлены новые версии замены ульяновской 'Буханки'



Представлены новые версии замены ульяновской 'Буханки'


Одна ульяновская автомобилестроительная компания представила свой новый автомобиль скорой помощи и школьный автобус, которые разработаны с использованием платформы УАЗ Профи. Данная архитектура станет базой для замены Буханки. Впервые микроавтобус показали в 2017 году Владимиру Путину. В то время это была самостоятельное создание завода, шасси коммерческой машины обзавелось надстройкой из пластиковых компонентов.

Представлены новые версии замены ульяновской 'Буханки'


Дело приняло совсем другой оборот, когда над автомобилем начали работать специалисты компании Автодом , специализирующейся на разработке машин скорой помощи, полицейских автомобилей, машин аварийных служб, используя для этого архитектуры коммерческих машин от разных автопроизводителей. Отмечается, что гражданская версия микроавтобуса выглядит не так гармонично, как ее заводская версия.

Представлены новые версии замены ульяновской 'Буханки'


Но микроавтобус имеет места, куда можно сложить школьные ранцы. Первоначально УАЗ собирался выпускать микроавтобусы и специальные машины на базе УАЗ Профи еще в начале текущего года. Из-за устаревшей буханки завод не может конкурировать с Группой ГАЗ , которая создает детские автобусы на базе ГАЗель NEXT.

07.07.2018
Читайте также новости:
Фальшивое тату стало героем нового клипа T-Killah
Инна Маликова потрясла Instagram пикантным снимком у моря
Солистки «ВИА Гра» не приняли новую участницу
Шпион в кармане: Современные смартфоны могут подглядывать за своими владельцами
Юлия Началова запустила болезнь и борется с последствиями
PR-директора «Леруа Мерлен» Галину Панину отстранили от должности из-за «ваты»