На главную :: Популярные новости

Кристина Асмус покинула провокационное реалити-шоу



Кристина Асмус покинула провокационное реалити-шоу


Звезда Интернов Кристина Асмус (30) объявила об уходе из только что запущенного проекта ASMODEUS – провокационного реалити-шоу, в котором она была соведущей. Это было непростое решение (потому что мы всё делали с нуля вместе) , но в продолжении шоу Asmodeus вы меня больше не увидите Это был колоссальный опыт и одна из лучших dream team, с которой мне только доводилось работать , - написала на прощание Кристина в Instagram.

В комментариях многие поклонники радуются за это решение Асмус: Жуть. Кристина, вы не должны были принимать участие в этом жутком шоу. Оно сформулироаано для больных психов. Шоу не смотрела, мне хватило рекламы , Как хорошо, что вам не нужно в этом участвовать, жутковатый проект. Реклама и правда была шокирующей. В одном из роликов звезда Интернов целует человеческое сердце , вырезанное у нее же самой. В другом – раздвигает ноги и устраивает золотой дождь (да-да, намек именно на эту БДСМ-практику) своему соведущему (правда, изливающееся из Кристины содержимое заменили на золотое конфетти).

В конце каждого ролика Асмус предлагает трахнуть свой страх всего за 699 рублей. Авторы проекта обещают следующих участников шоу: Максим Виторган, Ингеборга Дапкунайте, Наденька Сысоева, Егор Корешков, Андрей Фомин, Ян Гэ, Соня Лебедева и др. Онлайн-проект делает команда Black Russian TV. Авторы недавно завершили аналогичный проект – Черный русский. В новом шоу ведущие играют Адама и Еву, живущих в постапокалиптичном подземном бункере.

Приходящие к ним гости проверяются на предмет страхов, не обязательно сексуальных, но и их в том числе. Родоначальником данного жанра является Япония, в которой он имеет множество вариаций. Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 24 Апр 2018 в 12:23 PDT.

10.06.2018
Читайте также новости:
Олег Газманов получил паспорт болельщика на ЧМ-2018
Устинова Светлана Владимировна
Центробанк увидел в образе жизни молодежи угрозу для пенсионной системы
Татьяна Лазарева поведала, что болеет неизлечимым заболеванием
Подготовка к ремонту: тонкости щепетильного процесса