На главную :: Популярные новости

В обменниках сообщили о дефиците долларов и евро



В обменниках сообщили о дефиците долларов и евро


В обменниках сообщили о дефиците долларов и евро Также наметились проблемы с заказом крупных сумм денег Очередной обвал рубля повысил спрос на иностранную валюту. В обменных пунктах Москвы ажиотаж, а часть граждан уже столкнулась с проблемой заказа крупной суммы денег. Об этом пишет BFM. В одном из столичных валютных обменников радиостанции рассказали, что дифицита наличной валюты нет и торгуют ею по 66 рублей за доллар и около 81 рубля за евро.

В двух других обменных пунктах сообщили, что валюта быстро заканчивается, отмечает интернет-издание. У нас очень мало валюты. Сейчас мы стоим, продаем мы валюту 64,90. Если вы через час приедете, мы вам оставим. Валюты очень мало , — рассказал сотрудник одного из обменных пунктов.

В еще одной кассе признались, что 10 тысяч долларов или евро обменять уже не удастся из-за слишком высокого спроса. 11 апреля на открытии торгов Московской биржи курс евро впервые за два года пробил отметку 80 рублей, а доллар практически достиг 65 рублей. Российский рубль начал стремительно падать на фоне санкционной политики Соединенных Штатов. Американский Минфин 6 апреля ввел новые ограничения против российских бизнесменов, высокопоставленных чиновников и топ-менеджеров госкомпаний.

Читайте материал: Обрушение курса рубля: ЦБ не торопится спасать деревянный 10 апреля сообщалось, что Конгресс США готовится рассмотреть новый пакет экономических санкций в отношении России. В этот раз Вашингтон ударит по государственному долгу и государственным банкам России.

Если документ будет принят всем физическим и юридическим лицам в США будут запрещены любые операции с российским государственным долгом. Заперт будет распространяться на бумаги с обращением более 14 дней, выпущенных Центробанком, Минфином или Фондом национального благосостояния. Ограничения коснутся и облигации Сбербанка, ВТБ, Промсвязьбанка, Газпромбанка, Россельхозбанка и Внешэкономбанка. Американская сторона намерена запретить любые операции как с этими банками, так и с их активами.

Новый пакет санкций против России станет ответом на отравление в британском Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Читайте материал: США приготовили России новую удавку : ударят по банкам.

12.04.2018
Читайте также новости:
Рэпер Баста опроверг информацию о том, что у него отсудили лейбл «Газгольдер»
Аудитория Рунета приблизилась к 90 млн пользователей
Ольга Бузова рассекретила имя дочери звезды «Дом-2» Ольги Рапунцель
Лесли Бензис не получит 150 миллионов от Rockstar
Выгнанная с позором из 6-го сезона «Холостяка» Софья Макеева хочет участвовать в 7-м
В РФ могут привезти седаны Khazar за 500 000 рублей
Бруклин Бэкхэм променял Хлою Грейс Мориц на Playboy-модель