На главную :: Популярные новости

Елена Темникова посмеялась над Ольгой Бузовой



Елена Темникова посмеялась над Ольгой Бузовой


До недавних пор Ольга старалась не обращать внимания на подобные слова, однако потом пообещала своим поклонникам, что будет бороться с недоброжелателями, a post shared by Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial) on Mar 10, 2018 at 5:37am PST. Что ответит на подобный выпад в свою сторону Бузова, пока неизвестно, однако многие критикуют ее за то, что она не поет вживую, по всей видимости, до Темниковой дошла подобная информация, и она поспешила высказаться по этому поводу.

Елена Темникова посмеялась над Ольгой Бузовой


Похоже, Елене не понравилось это, и она поспешила высмеять коллегу по большой сцене, на днях Ольга Бузова презентовала свой новый трек под названием Она не боится , который за считанные минуты побил рекорд по прослушиваниям. Недавно Ольгу Бузову сравнили с Еленой Темниковой, и тут многие решили, что Бузова старается подражать Елене Темниковой: как в движениях, так и в манере пения. Ольга считает эту песню одной из самых лучших в своем репертуаре, кто-то из пользователей Сети написал, что Ольга пытается косить под Темникову, на что Елена поставила под сомнения вокальные данные Бузовой.

Тут фанерой не отделаешься ведь , - ответила Темникова и поставила смеющийся смайл, помимо этого, Бузова уже начала выступать с данной композицией.

13.03.2018
Читайте также новости:
Encipher — шифруем и прячем файлы
Виктория Боня пророчит дочери Галкина и Пугачевой великое будущее
У победительницы «Битвы экстрасенсов» Виктории Райдос родился сын
Смартфон Vivo Xplay7 получит выдвижную камеру
История в кадрах: главные женщины игровой индустрии
Компания McAfee купила VPN-сервис TunnelBear