На главную :: Популярные новости

Виктория Боня пророчит дочери Галкина и Пугачевой великое будущее



Виктория Боня пророчит дочери Галкина и Пугачевой великое будущее


Виктория Боня не смогла пропиариться за счет Настасьи Самбурской, поэтому решила сменить ориентиры. Экс-участница шоу Дом-2 прокомментировала видео пародиста Максима Галкина, опубликованное на его странице в Instagram. В ролике пятилетняя дочь юмориста и певицы Аллы Пугачевой разговаривает на французском языке. По мнению Виктории Бони, девочку срочно нужно отправлять в Голливуд, не обращая внимание на столь юный возраст.

Виктория Боня пророчит дочери Галкина и Пугачевой великое будущее


Малышка без труда завоюет сердца поклонников и станет шикарной актрисой, у нее есть для этого все необходимые данные. Виктория Боня уверена, что дочь Галкина и Пугачевой без труда станет лауреатом престижной американской кинопремии Оскар и прославит своих родителей. Участница Дом-2 не сомневается в правдивости своих предположений, поскольку уже несколько раз предсказывала грядущие события и не ошибалась в предположениях.

Многие согласились с мнением Виктории Бони, поскольку девочка действительно очень артистична. Некоторые рекомендуют не делать преждевременных выводов, пусть малышка подрастет и самостоятельно сделает выбор своей будущей профессии. Другие же и вовсе упрекнули Боню в стремлении напомнить общественности о себе, тем более, что прошлый раз ее в этом упрекнула Настасья Самбурская, потребовавшая экс-участницу Дома-2 не писать у нее под фото.

13.03.2018
Читайте также новости:
У победительницы «Битвы экстрасенсов» Виктории Райдос родился сын
Смартфон Vivo Xplay7 получит выдвижную камеру
История в кадрах: главные женщины игровой индустрии
Компания McAfee купила VPN-сервис TunnelBear
Новый процессор от Qualcomm получит поддержку 5G-сетей
'Крабы, икра и креветки': Панин показал элитную жизнь дочери
Amazon прекратит реализацию продукции Nest