На главную :: Популярные новости

Теперь игроки в «Гвинт» могут отточить своё мастерство в режиме «Арена»



Теперь игроки в «Гвинт» могут отточить своё мастерство в режиме «Арена»


Чтобы сразиться на Арене , пользователи должны заключить договор с Господином Зеркало, заплатив взнос в виде нового игрового предмета — осколка зеркала, все, кто зайдут в Gwent: The Witcher Card Game до 7 марта, получат 3 осколка зеркала бесплатно. Вам нужно собрать колоду из лидера и 26 карт, каждая из которых выбирается из 4 случайно выпавших карт, создавая колоду в Арене , вы можете использовать все карты любой из представленных в игре фракций без ограничений по числу копий (включая золотые и серебряные карты).

CD Projekt RED объявила о выходе крупного обновления Арена для Gwent: The Witcher Card Game на PC, Xbox One и PS4, оно добавило в карточную игру одноимённый режим, имеющий уникальные правила построения колод, отличные от других видов состязаний. Разработчики отметили, что тут геймерам всегда следует быть очень внимательными и находчивыми, чтобы перехитрить противника, вместе с данным обновлением CD Projekt RED добавила в игру 10 новых золотых карт, исправила различные ошибки и улучшила описания некоторых карт.

Игра завершится, когда вы одержите 9 побед или проиграете 3 матча, а чем больше противников вы одолеете, тем щедрее будет итоговая награда, приобрести эти предметы можно за реальные деньги или внутриигровую валюту (руду).





04.08.2019
Читайте также новости:
Волочкову оскорбили сестры Зайцевы на глазах у всей страны
Google обратилась к сообществу за советами по улучшению программной части смартфонов Pixel
The Trail от Питера Молиньё появилась на Nintendo Switch
Для Xiaomi Mi6 вышла стабильная версия Android 8.0 Oreo
Опрос: вредят игры здоровью или нет?
Елена Валюшкина рассекретила своего возлюбленного
Волочкова продолжает войну с хейтерами: 'Моральные уроды, завистники, я даже не читаю'