На главную :: Популярные новости

Волочкова продолжает войну с хейтерами: 'Моральные уроды, завистники, я даже не читаю'



Волочкова продолжает войну с хейтерами: 'Моральные уроды, завистники, я даже не читаю'


42-летняя Анастасия Волчокова противоречит сама себе. Сначала пишет, что не читает злые комментарии хейтеров, но потом посвящает им чуть ли не каждый второй пост в Instagram. Выходит, что слова завистников все-таки задевают танцовщицу. Вот что написала Анастасия накануне: Дорогие мои подписчики, добрых снов. Спасибо многим из вас за добрые слова. А особенно многим спасибо за то, что вы, поражаясь многим просто мерзким и гадостным комментам, пытаетесь высказать свое возмущение и вступаетесь в защиту.

Волочкова продолжает войну с хейтерами: 'Моральные уроды, завистники, я даже не читаю'


Дорогие, не пытайтесь это делать. Это де пишут моральные уроды, завистники и несчастные в жизни люди. Я даже не читаю. У меня нет на это времени. Оно занято творчеством, романтикой и любовью. Это тоже не дает многим покоя. Если бы это было не так, они бы не паслись на моей странице, ненавидя меня.

Но они же не могут Со своими нулевыми или закрытыми профилями. Посмотрите на их рожи и станет все понятно. Ущербные люди Я отношусь с жалостью и сожалением большим Посмотрите на этом фото в телеке глаза совы (на снимке в ж/к телевизоре на стене в доме Волочковой отражаются два огонька от свечи – прим. Ред. ) Это я. Там улыбка не отразилась А пока они пышат злобой как кусок зией, я улыбаюсь, радуюсь, наслаждаюсь, люблю и любима, посмотрите, как у меня красиво всегда.

ЯИ в поступках моих доброта и свет и красота. Я многое умею, ко многому стремлюсь и совершенствуюсь. Остаюсь на высоте всегда. В центре внимания. Просто их жизнь никому не интересна, а моя-да. Меня это всё забавит и подтверждает, что я живу правильно, открыто, искренне и по-настоящему. И свободно Это им не дано уже никогда. Улыбнитесь тоже и я желаю вам счастья. Своё я заслужила моим трудом. И я не гонюсь за количеством лайков. Меня люди любят и уважают.

Это главный мой лайк. Берегите друг друга. Спасибо вам за всё. Любящая вас ваша я. В комментариях подписчики усомнились в том, что Анастасия не читает злые комментарии. И буквально тут же Волочкова опубликовала подтверждение этих догадок: танцовщица зашла на страницу одного из хейтеров, сделала скрин комментария и выставила отдельным постом в своем блоге с такой вот подписью: Это же грандиозно.

Вот такие и пишут мне советчики. Немного юмора в ленту. А эта бы тетя подергала бы ножкой, как я Так она бы и отнялась у нее сразу. Потому что поднять ногу так высоко, как я сложно А в конвульсиях побиться от злобы, кусая локти и оттого, что и попу не поднять свою и принести ее в зал спортивный-ТЯЖЕЛЕЕ.

А фамильярность говорит об отсутствии простого воспитания. Можно пожалеть это нечто Позитивного вам дня.

28.02.2018
Читайте также новости:
Барбара Стрейзанд дважды клонировала свою умершую собаку
У львицы выросла грива
Чем флагманский Elephone U Pro отличается от конкурентов?
Алексей Панин в очередной раз поддержал ЛГБТ
Сергей Шнуров встретился с Юрием Башметом в Сочи
«Умные» стельки помогут решить проблемы со здоровьем