На главную :: Популярные новости

Новогодняя кругосветка: где российские звезды проводят каникулы?



Новогодняя кругосветка: где российские звезды проводят каникулы?


Отечественные звезды отправились отдыхать. Большинство - как всегда - в жаркие страны. Но есть и исключения. Например, Настасья Самбурская решила стать моржом и в январе отправилась купаться в Сочи. А на Мальдивах традиционно можно было обнаружить Анастасию Волочкову. 41-летняя танцовщица улетела на свои любимые острова в компании таинственного мужчины.

Впрочем, новый кавалер не внес разнообразия в отпускные фотографии Волочковой в Instagram: те же шпагаты, фото с белыми розами и соотечественниками, оказавшимися в том же отеле. Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Янв 6, 2018 at 3:19 PST Немного солнца перед новыми выступлениями Ани Лорак решила получить в экзотической Мексике. Российские звезды, не говоря уж о рядовых россиянах, редка заезжают в эту далекую страну на другой стороне света.

Удя по фото в блоге певицы, особых отличий от более привычных ОАЭ или Бали в пляжном отдыхе в Мексике нет. Публикация от Ани Лорак (@anilorak) Янв 4, 2018 at 2:53 PST Виктория Боня нежится под зимним солнцем Дубая. Сюда выпускница Дома-2 наведывается регулярно, так что отличить ее новогодние фото от снимков, сделанных в другое время года, не представляется возможным. Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya) Янв 4, 2018 at 9:12 PST Эмин Агаларов развлекает красивых девушек в Куршевеле.

Караоке, клубы - вполне традиционный для богатого холостяка отдых. Публикация от eminofficial (@eminofficial) Янв 5, 2018 at 9:48 PST Рэпер Гуф, он же Алексей Долматов устроил отличный праздник своим родителям - отправился вместе с ними отдыхать в Таиланд. Так что в этом году в его Instagram фотографии не с длинноногими красотками, а с мамой.

Подписчики отметили, что такие снимки душевнее и милее. Публикация от @therealguf Дек 31, 2017 at 5:30 PST Настасья Самбурская, как уже говорилось выше, удивила снимком на фоне сочинского моря (об этом говорит геометка над фотографией). Причем новая хозяйка Ревизорро вышла на пляж в купальнике-бикини.

Конечно, подписчики тут же раскусили девушку: она явно отдыхает в каком-то другом месте - ее выдал белоснежный песок, тогда как в Сочи на пляже преимущественно галька. Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) Янв 6, 2018 at 1:59 PST На Бали сексуальные позы принимает солистка группы Серебро Ольга Серябкина.

Интересно, что в декабре там отдыхал продюсер коллектива Макс Фадеев. Публикация от SEREBRO (@serebro_official) Янв 5, 2018 at 6:13 PST Ну и, куда же без Бузовой: Ольга отдыхает в Дубае. Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Янв 6, 2018 at 12:23 PST.

10.01.2018
Читайте также новости:
Интернет-пользователей озадачило видео с аллигаторами, живущими в толще льда
CES 2018: представлен мессенджер, который позволяет делать «голографические селфи»
Xiaomi выпустила для Oculus недорогой VR-шлем
На участках трассы «Москва – Санкт-Петербург» с 9 января выросли тарифы на проезд
Эксперты: Предки древних индейцев могли жить в Евразии
Интервью: Сигэру Миямото о трудностях с Wii U и новом подходе в правлении Nintendo