На главную :: Популярные новости

У турецкого исторического сериала «Великолепный век» появился конкурент в лице киноленты «Турки идут:



У турецкого исторического сериала «Великолепный век» появился конкурент в лице киноленты «Турки идут:


Историческую драму «Турки идут» назвали достойным конкурентом «Великолепному веку». У турецкого исторического сериала Великолепный век появился конкурент в лице киноленты Турки идут: меч справедливости. Фильм оказался настолько качественным, что ему удается бить некоторые рекорды еще до выхода в мировой прокат. Так, за пять дней в Турции рекламный ролик картины Турки идут был просмотрен более 20 млн раз. Саундтрек к проекту проигрывался на турецких радиостанциях, после чего он оказался в топ чартах, потеснив популярные музыкальные хиты.

По словам продюсера и сценариста Мехмета Боздага, Турки идут сможет стать отличным конкурентом сериалу Великолепный век. Сюжет новой картины описывает события, происходившие во время битвы на Косовом поле, состоявшейся между сербскими феодалами, находившимися в союзе с Боснийским королевством, и османской армией.

В России премьера исторической драмы Турки идут состоится 17 января 2020 года.

09.01.2020
Читайте также новости:
Певица посетила храм… Видимо, она так и не смогла спасти семью с Земцовым.
window._io_config = window._io_config || {}; window._io_config['0.2.0'] = window._io_config['0.2.0'] || [];
Она в разы больше Млечного пути Космический телескоп «Хаббл» передал на Землю снимок впечатляющей спиральной галактики UGC 2885 — ее размеры настолько велики, ...
Как известно, Windows 10 версии 2004 (20H1) почти добралась до статуса релиз-кандидата.
Это видно по сторис артистов в Instagram. Судя по всему, романтической связи украинской певицы Лободы и немецкого вокалиста Rammstein Линдеманна пришел конец.
Француз совершает слишком много ошибок на стрельбе, которая когда-то была его сильной стороной.
Исследователи рассказали о некоторых секретах Луны. Новые работы астрономов приоткрывают завесу тайны кратеров, расположенных на темной стороне спутника Земли.