На главную :: Популярные новости

«Призраки» Макгрегора и Порье сломают американца еще до начала «боя века» в UFC.



«Призраки» Макгрегора и Порье сломают американца еще до начала «боя века» в UFC.


Тони запуган до смерти: Хабиб и Фергюсон подерутся у «кладбища» им. Нурмагомедова. Призраки Макгрегора и Порье сломают американца еще до начала боя века в UFC. Можно смело утверждать, что 18 апреля весь бомонд ММА съедется в Бруклин, где Хабиб и Фергюсон подерутся у своеобразного кладбища им. Нурмагомедова. Эта метафора не будет казаться сложной, если учесть, что в зале с огромной долей вероятности в разном качестве будут присутствовать Макгрегор и Порье.

«Призраки» Макгрегора и Порье сломают американца еще до начала «боя века» в UFC.


Конор наверняка приедет засвидетельствовать своё почтение заклятому врагу и, возможно, насладиться его унижением. А Дастин сейчас изо всех сил пробивает возможность матча-реванша с Джастином Гэтжи в андеркарде основного поединка в Бруклине. Таким образом, прошлые жертвы Хабиба, сами того не подозревая, окажут огромное психологическое давление на Фергюсона, который и без того запуган до смерти перспективой оказаться в одном ряду с ними. Нужно сказать, что Тони уже сейчас оказался в заведомо проигрышной ситуации по сравнению с Хабибом.

Особенно, если вспоминать перипетии организации их прошлых матчей, которые так и не закончились встречей в октагоне. Тогда, ещё бестрофейный дагестанец и мытьём, и катаньем, добивался поединка со статусным американцем. Дошло до того, что Нурмагомедов в отчаянии предложил $200 тыс. Тони, лишь бы тот согласился на бой. Но ситуация изменилась и теперь Хабиб – король положения. Отныне он диктует условия и Фергюсону, скрепя зубы, лишь остаётся соглашаться.

В то же время, Эль-Кукую будет несравненно легче – в отличие от Хабиба, он не возвёл свой личный рекорд в ранг фетиша. Орёл же будет стараться во что бы то ни стало сохранить заветный ноль в графе поражения, уложив ещё один кирпич в храм своего наследия. Единственное, что может парализовать волю Тони – галерея скальпов битых противников Нурмагомедова, которые будут маячить у него перед глазами в день поединка.

Ведь Конор и Порье – лишь малая часть из тех, кто приедет с надеждой увидеть возможный крах Хабиба. Новость опубликована при поддержке сайта: СМИ узнали подробности сделки по смене собственника «ТрансФин-М»

02.12.2019
Читайте также новости:
Эштон Катчер и Мила Кунис window._io_config = window._io_config || {};
Теперь только действительно тупые качки поведутся на предложение Камила.
Корпорация Microsoft официально прекратила предоставлять возможность бесплатного обновления Windows 7 и Windows 8.1 до Windows 10 в декабре 2017 года.
Алексей «брызгал слюной» из-за вскрывшейся интрижки с Даной. Алексей Панин в последнее время упоминается в новостных сводках как любовник Даны Борисовой.
Кристина рассказала о сомнительной работе в клипе. После очередной съемки Кристина Асмус вернулась домой уже утром.
Даже в стоке «Двойка» нравится не всем, а в такой интерпретации и подавно.
Операторы не очень ответственно подходят к внедрению новой технологии.