На главную :: Популярные новости

Теперь только действительно тупые качки поведутся на предложение Камила.



Теперь только действительно тупые качки поведутся на предложение Камила.


Fight Nights опять в «нокауте»: Кокляев «развалил» новый проект Гаджиева. Теперь только действительно тупые качки поведутся на предложение Камила. Судя по всему, Емельяненко наградил Кокляева серьезной черепно-мозговой травмой, как говорится, по дружбе. Для FNG, худшего исхода Битвы года , придумать сложно. В начале ноября Гаджиев анонсировал проведение в 2020 году Гран-при среди настоящих великанов , от 190 см ростом, и весом от 120 кг.

Теперь только действительно тупые качки поведутся на предложение Камила.


Понятно, что расчет был на топовых российских качков. Главный приз - $50 тыс. Эта идея пришла ему на волне хайпа, которую поднял Кокляев своим противостоянием с Емельяненко, тут и гадать нечего. И вполне возможно, проект был бы весьма удачным. Но Fight Nights опять ждет очередной нокаут. Как это было на FNG94, когда за неделю до турнира Кудряшов, а следом за ним Новоселов слились с боев. Что чуть полностью не развалило турнир. Другими словами, Кокляев убил новый проект Гаджиева еще в зародыше.

Теперь только действительно тупые качки поведутся на предложение Камила.


После боя с Емельяненко, как только Миша лег на ринге, конъюнктура кардинально поменялась. Теперь только действительно тупые качки согласятся подставляться под удары силой в тонну. Причиной тому послужило сообщение Кокляева в Instagram, в котором он анонсировал свой поход на МРТ. Это может значить только одно – Михаил получил в поединке черепно-мозговую травму, и это не легкое сотрясение мозга. Скорее всего, все гораздо серьезнее – ушиб голоного мозга средней степени тяжести.

Именно при таком диагнозе у пациента наблюдаются симптомы, схожие с похмельем – лихорадка, озноб, нарушение давления и пульса. Томография также может выявить внутричерепные кровоизлияния и переломы черепа. Дай Бог, чтобы не выявила, но звоночек тревожный. Восстановление после серьезной ЧМТ будет весьма длительным. Еще не факт, что Михаил вообще сможет полноценно заниматься спортом. В его возрасте, почти с уверенностью можно сказать, вылезет куча побочки.

Почему-то кажется, что Кокляев до конца не осознавал, на что идет, как и все окружающие, в том числе и Гаджиев. Как обычно, все понадеялись на русский авось. Но теперь, картинка нарисовалась весьма удручающая, вряд ли кто по своей воле захочет повторить Мишин подвиг. Fight Nights лишился перспективного проекта, и Камил теперь может надеяться только на то, что Нурмагомедовы со своим GFC спасут его промоушен от полного банкротства.

02.12.2019
Читайте также новости:
Корпорация Microsoft официально прекратила предоставлять возможность бесплатного обновления Windows 7 и Windows 8.1 до Windows 10 в декабре 2017 года.
Алексей «брызгал слюной» из-за вскрывшейся интрижки с Даной. Алексей Панин в последнее время упоминается в новостных сводках как любовник Даны Борисовой.
Кристина рассказала о сомнительной работе в клипе. После очередной съемки Кристина Асмус вернулась домой уже утром.
Даже в стоке «Двойка» нравится не всем, а в такой интерпретации и подавно.
Операторы не очень ответственно подходят к внедрению новой технологии.
Overwatch является одной из самых популярных игр, появившихся в последние годы.