На главную :: Популярные новости

Автомобилист рассказал про самые распространенные претензии, которые зря высказываются в адрес китайского внедорожника.



Автомобилист рассказал про самые распространенные претензии, которые зря высказываются в адрес китайского внедорожника.


Про «высосанное из пальца»: Блогер опроверг минусы Haval H9, озвучиваемые «топовыми» обзорщиками. Автомобилист рассказал про самые распространенные претензии, которые зря высказываются в адрес китайского внедорожника. Блогер на YouTube-канале KLoP Show опроверг минусы Haval H9, озвучиваемые топовыми обзорщиками. По словам автомобилиста, его коллеги часто рассказывают высосанное из пальца про внедорожник, вместо того, чтобы делиться реальными фактами о нем. Например, нередко можно услышать, что Haval H9 не тормозит. По словам блогера, такое могут говорить только те, кто кроме как на Солярисах , больше ни на чем не ездят.

Автомобилист рассказал про самые распространенные претензии, которые зря высказываются в адрес китайского внедорожника.


Автомобилист пояснил, что у Хавейла высокий центр тяжести, а потому создается впечатление, что машина плохо тормозит. По словам блогера, точно такой же эффект наблюдается на многих рамных внедорожниках, в том числе и на культовых Прадиках и Геликах. Более того, доработка тормозов на всех этих машинах не дает полного избавления от описываемого эффекта. Следующая распространенная претензия к Haval H9 – китайцы содрали у Volkswagen панорамную крышу.

По словам блогера, говорить такое поистине глупо, так как панорамная крыша поставляется для внедорожника немецкой фирмой Webasto, которая также поставляет люки для машин VW и других именитых производителей. Еще одна придирка к Haval H9 – маленький багажник. По словам блогера, стоит не забывать, что в багажном отсеке внедорожника находятся запаска и третий ряд кресел.

Кроме того, второй ряд кресел можно подвинуть, что расширит пространство багажника. Самая глупая, по мнению блогера придирка к Haval H9 – при наборе и сбросе скорости пинается АКПП. Автомобилист напомнил, что внедорожник комплектуется коробкой ZTF. Той самой, что используется на Рейндж Роверах , Кайенах и тому подобном. И при этом обзорщики ни слова не говорят о пинках на перечисленных машинах, а потом ругают Haval H9 за плохую коробку.

Еще нередко можно услышать, что в Haval H9 развалится раздаточная коробка. Блогера удручает такое заявление, ведь во внедорожнике используется известная американская раздатка BorgWarner. Новость опубликована при поддержке сайта: https://attta.ru

01.11.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью Назван парадоксальный признак скорой смерти Им оказались колебания двигательной активности, утверждают ученые Непредсказуемое повышение ...
Производитель игровой периферии решил превратить простые гаджеты в Nintendo Switch.
Команда специалистов провела исследование, по результатам которого смогла выявить ряд симптомов, указывающих на наличие онкологического заболевания на ранней ...
Юлия, того не ведая, может быть обречена на одиночество. Как известно, после расставания с Андреем Аршавиным, Юлия Барановская осталась одна с детьми на руках.
Издательство Ubisoft недавно заявило о переносе трёх своих ААА-игр и признало Ghost Recon Breakpoint финансовым провалом.
Заграничные специалисты высоко оценивают российское оружие. Недавно журналист издания Die Welt похвалил танк «Армата», а теперь американские эксперты обратили ...