На главную :: Популярные новости

Производитель игровой периферии решил превратить простые гаджеты в Nintendo Switch.



Производитель игровой периферии решил превратить простые гаджеты в Nintendo Switch.


Razer превращает любой Android-смартфон в портативную приставку. Производитель игровой периферии решил превратить простые гаджеты в Nintendo Switch. Компания Razer представила геймпад Junglecat для смартфонов, работающих под управлением ОС Android. Об этом сообщается на сайте компании. Razer Junglecat выглядит в точности так же, как и Joy Con от Nintendo Switch.

Производитель игровой периферии решил превратить простые гаджеты в Nintendo Switch.


Контроллер состоит из двух половин со стиками, крестовинами и бамперами , которые либо крепятся к самому смартфону, либо на специальный держатель для превращения в простой гейпмад. Для устройств Razer Phone 2, Samsung Galaxy Note 9, Galaxy S10+ и Huawei P30 Pro как раз доступен специальный кейс, который позволяет превратить смартфон в копию портативной консоли Nintendo.

Кстати, несмотря на такое очевидное сравнение, у Razer нет вибрации или управления гироскопом. Junglecat подключается к смартфону по Bluetooth. Управление назначением клавиш в играх происходит в специальном приложении-компаньоне. По словам создателей аксессуара, геймпад работает более 100 часов от одного заряда.

Контроллер совместим с устройствами под управлением Android 7. 0 или Windows 8. 1 и выше. Но приложение для настройки кнопок работает только на системах с Android 8. 0 и выше. Вам также понравится: Гаджеты из 90-х: простые, смешные, настоящие Лучший для игр: Intel представила процессор Core i9-9900KS 12 простых способов ускорить компьютер на Windows 10. Новость опубликована при поддержке сайта: https://new9.ru

31.10.2019
Читайте также новости:
Команда специалистов провела исследование, по результатам которого смогла выявить ряд симптомов, указывающих на наличие онкологического заболевания на ранней ...
Юлия, того не ведая, может быть обречена на одиночество. Как известно, после расставания с Андреем Аршавиным, Юлия Барановская осталась одна с детьми на руках.
Издательство Ubisoft недавно заявило о переносе трёх своих ААА-игр и признало Ghost Recon Breakpoint финансовым провалом.
Заграничные специалисты высоко оценивают российское оружие. Недавно журналист издания Die Welt похвалил танк «Армата», а теперь американские эксперты обратили ...
Пока Анастасия на 6 месяце беременности носит тяжести, ее муж футболист пренебрегает безопасностью годовалой дочери.