На главную :: Популярные новости

Дряблая кожа вместо подтянутых икр — «пресловутые» ноги не так красивы без фотошопа.



Дряблая кожа вместо подтянутых икр — «пресловутые» ноги не так красивы без фотошопа.


Ножки решили «погрустить». Рудковская разрушила миф об идеальных конечностях. Дряблая кожа вместо подтянутых икр — пресловутые ноги не так красивы без фотошопа. На всех снимках в Instagram ноги Яны Рудковской выглядят, как модельные: длинные, загорелые, без единого изъяна. За это некоторые поклонники стали упрекать ее в чрезмерном использовании фотошопа, ведь на фото большинство звезд сильно приукрашают собственную внешность. Яна стала оправдываться и выставила видео, демонстрируя практически идеальные конечности.

Дряблая кожа вместо подтянутых икр — «пресловутые» ноги не так красивы без фотошопа.


Но все зависит от света, ракурса, качества съемки. Каково же было удивление, когда миф о пресловутых ногах оказался разрушен. В Сети появилось случайное фото Рудковской в полный рост, на котором недостатки ног без труда бросаются в глаза. Этот снимок не редактировали, а, соответственно, в жизни продюсер выглядит именно так. Ножки решили погрустить — колени у телезвезды обвисли и уже не имеют такой спортивный вид.

В 44 года иметь такое телосложение — вполне нормально, но Рудсковская хочет превзойти саму себя. Жаль, что все это неестественно и всего лишь результат обработки на смартфоне. Рудковская — одна из немногих звезд, кто часто вступает в разговор с хейтерами или просто поклонниками. Неужели ей так важно мнение незнакомых людей, которые пишут негативные комментарии для удовлетворения собственного эго.

Похоже, без одобрения общества она не может, поэтому распинается изо всех сил, стараясь доказать свою идеальность. Подписаться: Поделиться:.

04.10.2019
Читайте также новости:
Доработанный российский внедорожник довольно тепло встретили автомобилисты.
Внедорожник получил не только улучшенное внутреннее убранство, но и отличный внедорожный арсенал.
В китайской корпорации Huawei параллельно работают над созданием сетей 5G и 6G.
Во время репетиции певица не смогла скрыть синяк, который позже спрятала за «тонной» грима.
29 сентября певец Филипп Киркоров снял для Instagram видео, как он проходит регистрацию в аэропорте Шереметьево.