На главную :: Популярные новости

Доработанный российский внедорожник довольно тепло встретили автомобилисты.



Доработанный российский внедорожник довольно тепло встретили автомобилисты.


«Все гениально просто, а инженеры не поняли!»: В сети обсудили УАЗ «Хантер» с кормой от «Буханки». Доработанный российский внедорожник довольно тепло встретили автомобилисты. УАЗ Хантер отлично подходит как объект тюнинга, но такого с ним еще не делали. В социальной сети Instagram появилось фото популярного российского внедорожника с кормой от УАЗ-452 Буханка. На попавшем в сеть фотоснимке изображен переживший тюнинг Хантер , из-за чего он немного изменился.

Доработанный российский внедорожник довольно тепло встретили автомобилисты.


Российский внедорожник обзавелся кузовом, выкрашенный в цвет хаки, большими колесными дисками, позволяющими смело бороздить бездорожье, кенгурятником, придающим брутальности облику и расширенными колесными арками. Однако, самая главная перемена произошла в задней части УАЗ Хантер - именно туда народные умельцы приварили корму от прославленной Буханки. Пользователи не оставили без внимания тюнингованный таким образом УАЗ Хантер.

БУХланка , Бухазик , Крокодил , Хантеханка , Котопес , Все гениально просто, а инженеры не поняли. , Тарантул Гена , - так отозвались подписчики сообщества. Ранее появилась информация, что компания УАЗ выпустила ограниченную серию юбилейного УАЗ Хантер , который обойдется от 699 000 рублей. Общий тираж достиг отметки 469 единиц, которые комплектуются привычным для всех 128-сильным агрегатом и 5-позициионной МКПП. Новость опубликована при поддержке сайта: https://newsleek.ru

02.10.2019
Читайте также новости:
Внедорожник получил не только улучшенное внутреннее убранство, но и отличный внедорожный арсенал.
В китайской корпорации Huawei параллельно работают над созданием сетей 5G и 6G.
Во время репетиции певица не смогла скрыть синяк, который позже спрятала за «тонной» грима.
29 сентября певец Филипп Киркоров снял для Instagram видео, как он проходит регистрацию в аэропорте Шереметьево.
Новость о жительнице Армении, у которой слезы превращаются в кристаллы, облетела весь интернет.
Доработки российского внедорожника позволят ему выделиться из серой массы своих «одноклассников».
Актриса Анжелика Кошевая, играющая в театре «Ленком», в своем микроблоге в Instagram поделилась мыслями по поводу кончины Марка Захарова.