На главную :: Популярные новости

29 сентября певец Филипп Киркоров снял для Instagram видео, как он проходит регистрацию в аэропорте Шереметьево.



29 сентября певец Филипп Киркоров снял для Instagram видео, как он проходит регистрацию в аэропорте Шереметьево.


Приятная неожиданность заставила Филиппа Киркорова улететь в Нью-Йорк. 29 сентября певец Филипп Киркоров снял для Instagram видео, как он проходит регистрацию в аэропорте Шереметьево. 52-летний артист несколько раз недвусмысленно намекнул, что летит в Нью-Йорк, вот только зачем — ни слова ни сказал. Правда, отметил, что это путешествие было для него незапланированным. Обожаю неожиданные поездки.

И сегодня этот приятный нежданчик прилетел из Нью-Йорка. — загадочно сообщил певец, пообещав выйти на связь с подписчиками через 10 часов перелета. По информации на сайте Киркорова, сейчас у него перерыв в гастролях. С 14 октября у него продолжится тур по городам Сибири, а пока концертов нет. Если артист уехал не за подарками для своих детей, то, возможно, кто-то за океаном неожиданно предложил ему выступить на корпоративе за большие деньги.

Иначе, зачем бы певцу так радоваться незапланированной поездке. Поклонники ждут от Филиппа Бедросовича подробностей его приключений в Нью-Йорке. Больше по теме Анастасия Стоцкая ответила на слухи, что родила детей от КиркороваПевицу злят и бесят подобные небылицы. Как вы думаете, зачем Киркоров улетел в Америку. Новость опубликована при поддержке сайта: https://news-9.ru

30.09.2019
Читайте также новости:
Новость о жительнице Армении, у которой слезы превращаются в кристаллы, облетела весь интернет.
Доработки российского внедорожника позволят ему выделиться из серой массы своих «одноклассников».
Актриса Анжелика Кошевая, играющая в театре «Ленком», в своем микроблоге в Instagram поделилась мыслями по поводу кончины Марка Захарова.
Xiaomi создала устройство Pawbby Smart Pet Snack Machine для дистанционного ухода за животными.
Диана показала, в чем причина ее постоянного отсутствия в Instagram – ей оказался Денис Ребров.
Судя по предсказаниям, развернется нешуточная борьба за наследство. Вокруг состояния 48-летней звезды «Моей прекрасной няни» – Анастасии Заворотнюк, не утихают ...