На главную :: Популярные новости

Мода на разные амулеты среди российских звезд продолжает набирать популярность.



Мода на разные амулеты среди российских звезд продолжает набирать популярность.


Звезды рассказали журналистам о своих амулетах и оберегах. Мода на разные амулеты среди российских звезд продолжает набирать популярность. Недавно знаменитости рассказали журналистам о своих оберегах. Каждой суеверной личности хочется защитить себя от порчи или сглаза чем-то надежным. Филипп Киркоров пару лет назад подарил экс-супруге Алле Пугачевой мандалу стоимостью 9 тысяч евро.

Она должна была приносить в дом гармонию, а также беречь здоровье проживающих в нем звезд. Дмитрий Нагиев рассказывал журналистам, что от негатива его оберегают дешевые браслеты и цепочки. По словам ведущего, они его выручают. Певица Анна Плетнева увлекается диковинными амулетами, однако подходящего для себя не нашла, решив придумать дизайн. Затем артистка отнесла образец к ювелирам. Оберегом стал ободок с большим пауком, который помогает звезде эстрады во время выступлений.

Анна Хилькевич в разговоре с журналистами отметила, что ее оберегает шаркунок - небольшая коробка из бересты на красной шерстяной нитке. Внутри нее находятся высушенные яблочные кости. Актриса рассказала, что амулет начинает работать после того, как его потрясти. 20 Май 2019 в 9:55 PDT Читайте также: Семья Юлии Началовой перевозит вещи из квартиры артистки.

05.09.2019
Читайте также новости:
Репутация телеведущего сильно пострадала за 4 года «холостяцкой» жизни.
В Сети появились тизеры смартфона Realme Q, который может похвастаться четырьмя датчиками основной камеры на 48 Мп.
Ради воссоединения Влад готов все это терпеть. Еще месяц назад Рита Дакота заявила на всю Сеть, что любит отца своей дочери и прощает ему все обиды, но на деле ...
Группа иностранных ученых провела исследования, по результатам которого выяснила, что туалетная бумага может быть смертельно опасной для человека, пишет OAnews.
Иван Соловьев и Наталья Поклонская window._io_config = window._io_config || {};