На главную :: Популярные новости

Нокаут вышвырнет «Русского витязя» на пенсию, но победа вернёт ему всё.



Нокаут вышвырнет «Русского витязя» на пенсию, но победа вернёт ему всё.


Позор или пояс? Поветкина заставят использовать последний шанс в бою с Руисом. Нокаут вышвырнет Русского витязя на пенсию, но победа вернёт ему всё. Промоутер Эдди Хирн трезво оценивает возможности Поветкина, его возраст, многочисленные травмы и маячащую на горизонте пенсию. Поэтому, пока Александр в деле, Хирн заставит россиянина использовать свой последний шанс побороться за чемпионский пояс. Вариантов реализации этого плана несколько, но самый вероятный – бой с Энди Руисом, который до этого, в свою очередь, постарается защитить титул в матче-реванше с Энтони Джошуа.

Нокаут вышвырнет «Русского витязя» на пенсию, но победа вернёт ему всё.


Большинство экспертов отдают предпочтение Руису. Недаром его называют большой американской надеждой для страны, незаметно подрастерявшей свою гегемонию в хевивейте. Но, перед этим, Поветкину нужно вернуть должок промоутеру и победить в проходнячке кузена Тайсона Фьюри.

Мало кто сомневается, что сляпанный на коленке поединок россиянина с Хьюи Фьюри – серая, но необходимая прелюдия к более важным встречам. Этот бой – обязаловка команды Русского витязя перед промоутерской компанией Эдди Хирна. В случае своего успеха, а это наиболее вероятный исход, Александр может рассчитывать на возвращение в сливки категории супертяжей.

Расчёт Хирна очевиден: пока имя Поветкина что-то да значит в мире бокса, было бы глупо не сорвать куш на относительно громкой вывеске боя, поданной под соусом: Разрушитель против Русского витязя. Учитывая непреходящее соперничество российских и американских спортсменов, это обречено на интерес.

Руис, в случае триумфа, сможет закрепиться на верхушке рейтинга, а для Александра бой предоставит выбор – пояс или позор, который не компенсирует даже солидный гонорар.

11.08.2019
Читайте также новости:
Издатель игр для ПК заявил о работе над созданием платформы для стримов с поддержкой их самой удачной игры.
Компания Apple предлагает исследователям в сфере кибербезопасности до $1 млн за выявление уязвимостей в iPhone.
В пользу этого мнения свидетельствует тот факт, что Александра якобы не может похудеть ради зачатия, в то время как Донцовой удалось устранить более серьезные ...
Компания не теряет надежд, постепенно расширяя ассортимент выпускаемой продукции.
Конфликт на лейбле «MALFA» выходит на новый уровень. После того, как в официальном аккаунте певица Наргиз призналась, что лейбл «MALFA» во главе с Максимом ...