На главную :: Популярные новости

Xiaomi продолжает манипулировать ценами на индийском рынке. Китайская компания представила новую расцветку для своего популярного смартфона Redmi Note 7.



Xiaomi продолжает манипулировать ценами на индийском рынке. Китайская компания представила новую расцветку для своего популярного смартфона Redmi Note 7.


«Переплата за перекрас?» - представили «снежно-белый» Redmi Note 7. Xiaomi продолжает манипулировать ценами на индийском рынке. Китайская компания представила новую расцветку для своего популярного смартфона Redmi Note 7. На этот раз для покупки будет доступен снежно-белый цвет гаджета и на данный момент его цена неизвестна. Правда, доступен он будет только на рынках Индии.

Именно там, гдеXiaomi был неоднократно замечали в спекуляции ценами. Сам смартфон получил массу восторженных отзывов по соотношению цена-качество и за 2 месяца после релиза количество проданных устройств перевалило за 2 миллиона только на индийском рынке. А во всём мире за полгода продаж отгрузили 15 миллионов гаджетов.

Это одна из самых успешных моделей смартфонов во всей истории компании. А то и во всём мире, но тут есть и более достойные конкуренты. Ближе к цифрам. Note 7 Pro управляется процессором Snapdragon 675 и позволяет делать фото на 48-мегапиксельную основную камеру Sony IMX586, что и сделало смартфон таким популярным и качественным.

Note 7 S владеет Snapdragon 660 и 48-мегапиксельную камеру, но ISOCELL GM1, что делает смартфон ещё доступней. Скорее всего, по ранним известям о ценовых махинациях китайской компании, за перекрас придётся всё же переплатить и они попробуют выпустить новый цвет по завышенной цене. Однако, ежели такая стратегия не удастся, они однозначно смогут понизить цену до настоящей и по ней будут продавать во всём мире.

07.08.2019
Читайте также новости:
Созданная в 2005 году многопользовательская онлайн-платформа Roblox, которая позволяет посетителям создавать собственные игры, в последнее время набирает ...
Гастроли, концерты, интервью, съемки, участие в шоу – все это неотъемлемая часть жизни знаменитостей, их долг, обязанности, словом, работа.
Жюри отобрало лучшие работы из почти 100 тысяч фотографий от десятков тысяч авторов.
Рассказываем о пяти экскурсионных маршрутах по Москве-реке, на которые стоит обратить внимание.
В новом докфильме канала Channel 5 «Чудесный мир шоколада» шоколатье из фирмы Charbonnel et Walker рассекретил любимые конфеты Ее Величества.
Российские авто могли бы перестать быть «судьбой бедняков». На страницах тематического форума, посвященного внедорожным авто, пользователи вспомнили вездеход ...
Вместо «Настюшки-опасность» на певца глаз положила Лолита Милявская. Сегодня вышел последний выпуск второго сезона авторской программы Анастасии Ивлеевой AGENT ...