На главную :: Популярные новости

В новом докфильме канала Channel 5 «Чудесный мир шоколада» шоколатье из фирмы Charbonnel et Walker рассекретил любимые конфеты Ее Величества.



В новом докфильме канала Channel 5 «Чудесный мир шоколада» шоколатье из фирмы Charbonnel et Walker рассекретил любимые конфеты Ее Величества.


Шоколатье рассекретил любимые конфеты Елизаветы II. В новом докфильме канала Channel 5 Чудесный мир шоколада шоколатье из фирмы Charbonnel et Walker рассекретил любимые конфеты Ее Величества. У компании есть Королевская грамота, которая дает право поставлять товары членам королевской семьи. Документ был выдан в 1970 году. Глава Charbonnel et Walker шоколатье Адам Ли отметил, что Елизавета II является их самым важным клиентом.

Компания находится в фешенебельном районе Мейфер в самом центре Лондона и производит шоколад уже на протяжении более 140 лет. Больше по теме Бывший королевский шеф-повар назвал любимое лакомство Елизаветы IIДаррен Макгрейди признался, что королеву сложно назвать гурманом. Оскар Уайлд был большим нашим поклонником и даже написал о нас в одной из своих книг. Заходила к нам и одна из современных кумиров — Тейлор Свифт.

Любопытно, что она любит те же конфеты, что и королева , — рассказал он. Ли отметил, что согласно Королевской грамоте, они не имеют право раскрывать вкусы Ее Величества. Скажем так, королева предпочитает цветочный шоколад. Я уверен, что ознакомившись с нашим ассортиментом, вы сами сможете вычислить ее любимые конфеты , — отметил он. Исходя из вводных данных , можно сделать заключение, что Елизавета II любит конфеты с начинкой со вкусом розы и фиалок.

Они делаются из темного шоколада, а в помадку добавляются розовое и фиалковое масла. Сверху изделие украшается лепестком розы или фиалки в зависимости от начинки. Коробка с 60 такими конфетами стоит 65 фунтов стерлингов, пишет Express.

05.08.2019
Читайте также новости:
Российские авто могли бы перестать быть «судьбой бедняков». На страницах тематического форума, посвященного внедорожным авто, пользователи вспомнили вездеход ...
Вместо «Настюшки-опасность» на певца глаз положила Лолита Милявская. Сегодня вышел последний выпуск второго сезона авторской программы Анастасии Ивлеевой AGENT ...
Ани Лорак стала одной из множества звезд, прилетевших в Баку на фестиваль «Жара».
Владимир Кузьмин рассказал в интервью Алле Довлатовой о своей новой музе.
Назло всем «беднякам» певец хвастается неоправданной роскошью В последнем посте, Филипп Киркоров явно не просто обозревает свой воздушный транспорт, а с ...