На главную :: Популярные новости

Все ушло на сервиз, салфетки и цветы - на еду денег у Яны не хватило, считают фанаты.



Все ушло на сервиз, салфетки и цветы - на еду денег у Яны не хватило, считают фанаты.


Обнищала на «диорах»? Одинокий блинчик в тарелке Рудковской позабавил Сеть. Все ушло на сервиз, салфетки и цветы - на еду денег у Яны не хватило, считают фанаты. Продюсер Яна Рудковская вновь показала подписчикам свое Доброе утро. Пышно сервированный к завтраку стол, роскошный букет цветов, помпезный столовый сервиз с огромными блюдами, хлопковые салфетки и одинокий, словно скучающий блинчик в тарелке. Под фото Яна похвасталась фанатам, что новый клип ее подопечного Димы Билана на песню Белые розы держится в трендах YouTube уже больше 12 часов.

Все ушло на сервиз, салфетки и цветы - на еду денег у Яны не хватило, считают фанаты.


Есть повод красиво и вкусно позавтракать, когда твой друг Дима уже более 12 часов на 10 месте этот же трек возглавляет Российский радио-чарт Сегодня кого-то и чем-то удивить и особенно восхитить, становится все сложнее и сложнее , - написала Яна. Однако фанаты принялись обсуждать не предмет гордости Рудковской, а довольно странный антураж обеденного стола (почему обеденного, да потому, что кухонные часы на фото показывали 13.

00), оставив массу комментариев на эту тему. Все смешалось в доме Рудковских: и одинокий блинчик, и Дима с клипом про белые розы Короче, каша-малаша , У кого-то завтрак начинается в полдень , Бутафория, завтрак накрыт на рабочей зоне кухни, чисто для фотки , Завтрак. На часах 13. 00 , - заявили подписчики. Похоже, что на последнем приеме модного дома Dior Яна умудрилась оставить все сбережения, раз уж денег хватило только на один блин.

Совсем бедняга обнищала на диорах , что тут скажешь.

12.07.2019
Читайте также новости:
Звезда «Пусть говорят» опустилась до рекламы эпиляции подмышек. Обычно веселая и радующаяся жизни Диана Шурыгина накануне пожаловалась на плохое настроение.
Анастасия Костенко опубликовала в Instagram трогательные кадры из фотосессии с дочерью.
Вредоносное ПО распространялось через сторонний магазин приложений 9apps.com, принадлежащий китайской компании Alibaba.
Медики определили безвредную дозу темного шоколада, которую можно съедать в течение дня без вреда для здоровья.
Компания ГАЗ приступила к сборке коммерческих авто, оснащенных ЭПТС. Электронные паспорта предоставлены для 2-х модификаций «ГАЗель NEXT».
В недавнем интервью Юлия Барановская призналась: она рада тому, что ее эк-возлюбленный Андрей Аршавин захотел наладить отношения с детьми.